みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とても可愛らしい漫画だな、と面白く思いました。…が、あくまで漫画だから、いい!でも現実ではアウトだよねと思う(笑)
男性のイラストがカッコイイです!
設定的には若干ありえない感はありましたが、
全体的にまとまりの良い作品でした。by 匿名希望- 0
短め
ストーリーはシンプルです。絵が可愛いのでおススメです。短いのでスッキリ最後まで読めます。完結済みの作品ですね
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
絵が気になって読みました。
話がけっこう短かったことに驚きましたがこの話数でも無理やり終わらせずちゃんと終わらせてることがすごいと思いました。by 匿名希望- 0
気になります
絵も設定も好きな感じで続き読みたいです。
男の子の体はやっぱ筋肉質なのが良いですね。女の子は若くて可愛い。by 匿名希望- 0
私はすき♪
最初レビューが3.5だし微妙だなぁ~なんて思っていたのですが。
私は大好きな作品でした♪♪
こういうマンガって、最初から男の方が狼の形相を呈している事が多いのですが(笑)
この作品はそんな事はなく、ごく普通の親戚のお兄さんとそこに居候する18歳の女の子、から始まるのです。
同居しながら二人が自然に距離を縮めていく様子がちゃんと描かれています。
だからこそそうなった時のギャップにドキドキしました(笑)
ほかの方も書いておられましたが、続編が見てみたい漫画です(〃´ω`〃)by あゆみのり- 2
リアル
すごいなんか生々しいほどのリアルさがすごい。
ただ、こんな髪がツンツンした年上男性なんているかね?って感じはしました。by 匿名希望- 0
絵がタイプで購入しました。
親戚のお兄ちゃんということで、年頃の女の子には憧れの対象になったりするのかな。
ただ、話が短いので、もう少し読みたかった(>_<)by ma.na- 0
もー
なもさんの描くメンズが元々好きで購入。
相変わらずイケメン&いい表情させます。
ホント好き。
もう少し話を広げて欲しかったかなーという物足りない感はありますが、シンプルで2人に初々しさを感じました。
今回も胸きゅん頂きました。by 匿名希望- 0
続きがみたい!
これからどんな関係に発展していくのか、という楽しみなところで完結に!
続きが気になって仕方ない!
題材もよいし、少女マンガの延長線のようでエロはあるけど、苦手でも楽しめる!
手取り足取り教育していく様子が見たかった!by 椿- 0