みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
表紙に惹かれて
表紙の絵が綺麗なので、気になって読み始めたのですが、とてもいいです。
歳の近い?叔父さんが、イケメンで優しい。
酔った勢いで…。
叔父と姪の関係はどうなるのか、展開を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんって題名なのに叔父って言ってて、???ってなったwwイケメンな叔父はずるいよねベッドに入ったのが悪いぞ。
試し読みを読みました。
もう少し中身を見せて欲しかったなぁ〜!
でも絵がすごく綺麗な雰囲気で好きな感じでした。本編が気になります。by 匿名希望- 0
なんか可愛い☆
主人公が癒し系でほんわかしていて可愛いです。
叔父さんも全然『叔父さん』じゃない!!!
あんなカッコいい人と一緒に暮らしてたらそりゃ恋もするよなーって感じです。
で、憧れていた人からある日急に………なんてすごい美味しいシチュエーション!!!
うらやま……
絵も綺麗だし、続きが気になります(^-^)by 匿名希望- 1
憧れる関係
おじって、めっちゃイケメンじゃん!!こんなのおじじゃない!!ただのイケメンお兄さんですよ!!恋はするよなー。。
絵がきれいでした
絵がきれいでした。女の子かわいかったし、男の子かっこいいです。ストーリーも好みでした。続き購入迷います。
ひやぁー。よかったです!!
お兄ちゃんとの禁断の☓☓。
たまんないです笑
続き気になります。。。。by 匿名希望- 1
イケメンな叔父さんと一緒に生活できるならいいなぁ。絵も綺麗で読みやすかった。
ヒロインも可愛いし。今後の2人の展開が気になりますby 匿名希望- 2
綺麗っ…!!
絵がすごく好きです!!
話の展開とかもすごく好みで次の話もすごい楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»by 匿名希望- 1
まず絵がめちゃくちゃ可愛らしくて、すごい魅力的だなと思いました
ホンワカしちゃう感じもまたなんか新鮮ですよね!by 亜嵐大好きマン- 4