みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジャケットイラストに惹かれてとりあえず複数話購入しました。
    複数人いるだけにもう少し描写やキャラクター設定などが丁寧だともっといいのではと感じました。

読んでみて

ヒロインが羨ましいですね笑
    こんなこの現実にはなさそうですが漫画としてよんでいて面白かったです。
    女の子がもう少し可愛いと読んでいて楽しいかなと思いました。

本日更新された二話分の絵柄が非常にどうした?!と言わざるような形です。表紙との差が激しい。
    作者さんの身に何かあったのでしょうか?

絵は好きかな

内容展開がちょっと分かりづらいかなぁ…イケメン達は一体何屋さん?何だか展開がよくわからないままタラタラ読んでた。この先どういう展開に仕上げてくるのか作家さんと編集さんの腕の見せどころってヤツですか?ちょっと路線間違えたか⁉️

内容は好き

お話の内容は面白いです。が、画力に問題が…。たまにシュールな4コマ漫画みたいな絵とか、横顔が小学生の時に書いてた絵みたいな時があります。
    お話の先は気になるので、画力を安定させるように頑張って頂きたいです!

まだお話の全容がつかめないので、なんともいえませんが、ヒロインが好きじゃないと思いました。イラストは綺麗です。

男性の表情が色気ダダ漏れな感じが好きです。
    舌の描き方とかエロ萌えですvvv
    設定的にはちょっとムリがある感じはしましたが。。。

無料だけよみました!
    面接でなんで?ってとこで終わりました(笑)
    少し続きが気になります。
    どんなイケメン達が出てくるのかも気になります。

話は面白い

話は面白いです。
    更新されるのをたのしみにしていたのですが…絵が雑な場面があり萎えてしまいます…(5話エプロンをつけるシーンあたり)
    え、4コマ?ってなりました。
    綺麗な絵柄だと思っていたので少し残念でした。これからに期待です。

ザカザカ描いた味のある絵だけど身体が気になる…