みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで試し読みしましたが、試し読みだとあんまり分からないですね。
    レビューみると4話以降は絵が崩れてるみたいだし、購入はないかなー。

イケメン達に囲まれて羨ましい話だけど、現実的ではなさすぎて話に入り込めなかったなー。
    すぐに関係を持っちゃうし。

お話的には読みいっちゃう感じでよかったです。レンタル彼氏との恋愛はスムーズにはいかないでしょうが、ヤキモキしながらの展開は好きです。後半の絵の感じがちょっと残念な感は否めないですが…

イラストとタイトルが気になりすぎて読んでみたんですけど面白かったです。
    でも、ちょっとずつ絵のクオリティがさがって残念。

絵の雰囲気が個人的に好きだったので購入いたしました。ですが、少し思っていたのと違ったみたいであれ?と思うところも多々ありました。

先にレビュー読めばよかった〰️!!
    お試しの絵がめっちゃ好みで途中までまとめ買いしたのに、レビュー通り絵が変わってきてる…。続きを購入するか悩み中。

イラストが簡素化されてます。

初めの数話のみ、イラストが可愛いです。
    イラスト買いの方は注意してください。
    ストーリー重視で購入していたら、気にならないかもしれませんが、私は何だか残念な気持ちです。
    イラストが可愛くて目に止まって、お話が気になって購入したので、あれ?って思いながら読んでいます。

無料分を読みましたが、よくわかりませんでした笑
    面接で急に?
    絵はキレイでした。
    他の方も言ってましたが、途中から絵が雑みたいなのでそれまでは読んでみたいです。

顔が

1話目に比べて顔が変わり過ぎているような気がします。あと、冷蔵庫を開けている横顔が、雑でビックリしました。
    話は面白いので、続きが楽しみです。

いきなり!!どんな展開。びっくりした。勘違いなの?どっち?焦る(笑)いけめん選びたい放題ですかー?びっくり。