みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)

うぅ~、泣いちゃったぁ~

一途なヒロイン。まさかのオフィスで大好きな男性のHシーンに遭遇っ!😭
    憧れの優しく美人な先輩が彼女?!😭
    もう、ショック過ぎて、泣いちゃいました😭
    ショック過ぎて頭が真っ白の状態で、目撃現場で固まって、為す術無く立ち竦むヒロインを真っ最中にも関わらずチラ見する犀川さん…。😱
    ヒロイン、逆に脅され(?!)『ちょ~きょ~』という名目で、犀川さんにやりたい放題やられてしまう。好きだから、自分を決して好きではないと解りながらも抗えず…。😭
    んん~、切ないっ!😭
    挙げ句の果てに憧れの先輩に犀川さんとの関係がバレて、脅され…❗
    ヒロイン、可哀相です😭
    犀川さんっ!ヒロインが置かれた状況に早く気付いてっ😭
    あ~、ヒロインが可哀相😭
    作者さま、ヒロインに明るい未来を~😭

私自身、こういう男性が好みです笑
    表裏にギャップがあればあるほど、のめり込んでしまいます。彼女も最初は抵抗あるものの、やはりこういう行為は侍従関係があればいつしか、、と思います笑
    まだ最後まで読んでませんが、展開楽しみにゆっくり読んでます。

歪んだ性癖

好きな上司がドSだと知り、戸惑いながらも関係を持っていくのが毎回ドキドキしてます!もう一人関係を持っている同僚との三角関係もきになります!

フルカラーで読みやすいけど、ポイント高い割には1話が短めに感じる。
    でも、好きな作品です。
    犀川さんがドS上司。
    こちらも、お願いしたいくらいです。

読んでるだけなのに、あの眼で心まで犯されてしまうような内容で、自分の憧れの人に置き換えて読んで、ドキドキワクワク。たまらないです!

際どいくらいの色っぽさ

彼のサディスティックな顔がめちゃくちゃ好み。カラーなのでアニメ見てるようで官能的。この先の展開に期待です。

気になる!

続きが気になるので少しずつ課金して読んでますが、最後どうなるんだろう。ちゃんと結ばれてハッピーエンドになるといいな。

契約っていいね

俺様の上司っていいですねー。
    怖いのかと思ったら優しい方で安心しました。
    社内恋愛でここまでくれば最高かも?

by Suki

もどかしくなったりするけど、きちんとストーリー性もあって良かったです。18話までなので一気に読んでしまいました。

あら!

ドキドキドキドキしましたが、絵も良くて面白かったです\(^o^)/読んでみてね!試し読みでもよい!!