みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく絵がセクシーで
カラーだったので
どんどん引き込まれました。
最終的になんとなくみんな
ハッピーで良かったby やねうや、-
絵がとても綺麗
最初表紙の絵がとっても綺麗でちょうど無料だったので読み始めました!!
カラーなのもあってちょっと他よりお高いから手を出せなかったのですが、やはり絵はとっても綺麗で好みです!!
しかしお話はわたしにはちょっと焦ったいかなー早く展開が見たい私にはがまんできせんでした笑by MANGA sk-
すごく独特な世界観だな、と思って読み始めました。とにかく作画も色々な描写も濃い~です。自分は嫌いじゃないけど、好き嫌い分かれそう。
by Nico*-
購入してだいぶ経ちますが定期的に読みたくなるような作品です。
絵も綺麗だしヒロインが可愛すぎる。^^*by なーーーーーち-
カラーが良い!
エロくてカラーだから鮮明に描かれていて興奮します!ヒーローの心の声?も良い感じです!まだ最後まで読めてないので展開が楽しみです!
by よいよ-
世の中にはいろんな日ょ駅で苦しんでいる人がイルミネーション
蹴る死の利き手鮫やもましたでも幼さまってよかったby スースリム-
他の作品を見て、この作者さんの絵が素敵でこの作品も見ました!妖艶な世界観、たまりませんね(笑)葵の口調とかもドハマリしてます!
by 漫画おたく-
幼馴染の3人の三角関係?2人が婚約者でもう1人はお医者さん?
絵もカラーも凄く綺麗だけど、少し2人の男性の顔が濃ゆいと言うかキツイと言うか…好みの問題ですが(^_^;)by キュン好き-
キレイ✨
全部フルカラーで描かれているのですごくキレイで見入ってしまいました。切ない感情がすごく伝わってきて見てて胸が苦しくなるほどです。
by 巾-
ほんとじれったいなぁと思いながら読んでますが
この二人じゃなきゃ嫌だなと思いながらも、悩みどころです。by 無名匿名-