みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は
とても綺麗ですが、話が神秘的というか、あまりピンとこず、ポイント使ってまでみるかは少し考えちゃいます。
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗なので、うっとりしながら読みました。許嫁さん、めちゃくちゃカッコいい!幼なじみさんも、邪魔しないでやってほしい。
少し高いな
絵がきれいなんだけどポイントが少し高い気がしました。二人のキスは最初は病気のせいだったのがいつしか恋愛にかわるんだろうなって続きを読みます。
カラーで絵が綺麗
カラーなので絵がとても綺麗です。そこに惹かれて無料購入しましたが、他の方も書かれているようにポイントが高いのとストーリーの展開がいまいちです
まず絵が苦手でした。内容もちょっと無理があるような…。。60ptを使ってまで読みたいとは思えなかったです。
惜しい
無料お試ししか読んでいませんが、絵がキレイなのに色がどぎつくて中々集中して読めませんでした。白黒なら読めたかも?笑
どうだろ?
う~ん、アタシにはよく分からない内容ですが絵がとても綺麗で独特ですよね
だから嫌な気持ちにはならないけど課金をしてまでも読みたいとは思わないby 匿名希望-
まだ少しですがあまり内容が入ってこないような?いまいちな感じです。絵はわかりやすく読みやすい方かなと。
普通
絵がカラーですごく綺麗で良かったけど、内容が全然入ってこなくてよく分からなかった。もうちょっとわかりやすくして欲しい。
おや?
表紙はとてもキレイな絵で惹き付けられたのに中はなんとなく北斗の○みたいな感じでちょっとガッカリ。内容もあおいの体事態薬??え??って感じ。