みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は
あんまり好きじゃないんだけど、エロい!薬、私もほしいです。笑
許婚とどっちを選ぶか気になる。我慢できなくなるよね。気になる。by 匿名希望-
無意味にエロい
ただそれだけ
ファンタジーというか時代物なんだけど、世界観があまり説明されていなくてわかりにくいby 匿名希望-
無料配信分しか読んでないですが、絵があまり好きじゃないのと、内容もいまいちかな。時代が昔の話だからか、あまり読み進めようとは思わなかったです。
by chiroru☆-
病気
病気なのに薬が無くて…
彼なら彼の唾液で彼女は助かる
治療のはずが男と女として互いに意識しドキドキが始まるby 匿名希望-
画力が残念ですね。せっかくフルカラーで綺麗に連載させて貰えてるのに、デッサン力の無さにガッカリです。これで60ポイントは消費出来ないかな。ストーリーは気になるけど。
うーん。。
うーん。
何か、話の内容がよくわからない感じです!
もう少し、読んでいったら、理解できるのかなぁ??by 匿名希望-
とにかく話も画面も分かりにくくて読みにくいです。絵が綺麗ってレビューが多くて驚きました。私には合いませんでした。
絵はキレイ
無料ためし読みだけしか読んでませんが、展開がスローなせいか、私はあまりときめかないです。カラーである必要性あるのかな?高くてやめとこうって感じです。
絵が少し苦手で…ストーリーもん??発作がでたらそんなので治るの?って感じのちょっと不思議な話でよく分からないw
時代モノ
初めは苦手ジャンルだと敬遠しましたが、読み進めてみるとなかなかハマりました。切れ長の目に見つめられるとドキドキ。