みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白い。
無料の話を読んで、ハマってしまいました!フルカラーだからか、色っぽいし二人のやり取りがキュンときちゃいます!ストーリーもしっかりしていて、続きが気になります!
んー描写は苦手だけど
話しは意味でにない感じで面白そう
途中までしか読んでないけど続き購入してみようかなby 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、物語の主旨というか無駄な設定があってあまり夢中になれませんでした。
ただのエロ漫画なのか三角関係の縺れの漫画なのかよく分かりませんでした。
フルカラーなので一話分が高いので購入するには躊躇しちゃいますね。by 匿名希望-
全カラーで絵も艶っぽくてエロい感じですがちょっとくどい、私は苦手でした。舞台設定も面白いですが課金するほどではないかな。
時代物に着物に奇病に…個人的には好きです。絵はあまり好みではないけどフルカラーはきれいです。無料分3話しか読んでいませんが、幼なじみ3人のこれからが気になる!
無料分まで読みました!絵が凄く好みです!ヒロインが可愛らしい表情するので、ドキッとする~先も気になるので読み進めて見ようと思います!
このなんとも言えない感じがやけに、エロい。許嫁がいたとしても、彼とずっといたい気持ちすごーくよくわかる、
by Chikasan-
取り敢えず、無料分だけ読んでみました。
正直、んんん…とう言う感じでした。あまり興味が湧かなかったです。残念ながら。ポイント消費してまでは読まないと思います。ごめんなさい。by 匿名希望-
絵がエロい
絵がエロくていいかんじ。読み始め、ストーリー設定がよくわからないのが残念。三角関係どうなるか楽しみではある。
by ららぐっちゃん-
いいですね
カラーなので値段高めが-1で。エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。