みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

時代劇?
時代設定が現代ではなく、カラーで、綺麗ですか、ところどころ展開が早くわかりにくいところがありました。でも基本的には綺麗な面白い漫画でした。
カラーがきれいです
美しい絵柄と時代設定があってて、絵は見応えがあります。ても話の方はまだ、なんともおもしろいとは言えないような。この先に期待します。
面白いけど複雑、、、
面白いんですが、気持ちの交錯が複雑過ぎてちょっと難しい、、というか疲れます。絵がきれいなので読みやすくはあります。
カラーなので60ポイントというのが玉にキズです。あと、瑠璃の絵ががあんまり可愛くないです。時々おばさんに見えてしまって。
課金はしないかな。by 匿名希望-
綺麗
絵が色つきで、登場人物のかっこよさや可愛さが際立ちました。エッチな場面よりキスのシーンが多いですが見ごたえある漫画だと思います
描写がエロい。
許嫁とそろそろ結婚の話を進めようという時に、女性側の持病の薬を作る材料がなくなってしまい、薬を作っていた男性の唾液などの体液を飲むと持病が落ち着く。
そのため、結婚の時期を遅らせるというところまで読みました。
うーん。設定が浮世離れしており、そういう話が好きではないので、課金はしません。by 匿名希望-
絵はきれいでエロさもありますが、時代物はあまり好んで読まないかなー。
とりあえず無料分だけでなんだか満足してしまいました。by 匿名希望-
時代が今と違っていて、独特の世界がありました。色気はめちゃくちゃ感じるのですが、ストーリーがなかなか進まない感じがして、ちょっともどかしかったです。
by にっしゃんゆうか-
お試しだけ読んだけど言葉の並びがあまり読みやすくないというか、わかりにくい表現があり読み直す事がよくある。
by 水花園-
とっても官能的❤️
体液が薬って、そんな~バカな~って思う反面、何てエッチなの~と萌えました‼️どんどん、エスカレートしていきそうな予感てす。