みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

カラーでキレイですが、私はなぜか疲れてしまいました…。ストーリーは時代物ですが、ファンタジー好きな方には良いかもしれません。
露感たっぷりの絵ですが、カラーなのになんだか見づらい、読みづらい…。求め合うストーリーは好きですが、無料分までしか読まないです。
表情が変わらない感じがなんだかんだ物足りないです。
台詞とか言葉とかストーリーはいいんですが(^_^)8(*^^*)8by 匿名希望-
もったいない
絵も丁寧で綺麗だし、面白い構成なのに、セリフがちぐはぐでページを飛ばしてしまったのか何回も確認してしまいました
タイトルにドキッと
最初めちゃタイトルからエロ系かなって思ってちょっと見て見よと興味本位で見たのですが、思ってたより内容が面白くてつい引き込まれてしまいました。次回見るのが楽しみです。
んん?ってかんじ
絵がツヤツヤしてます笑。
あとは、ストーリーが超リアルさがないです。展開も遅いし、ちょっとお金払ってまで見たくないかなby 匿名希望-
妖艶なカラーの絵と時代背景がわからない、独創的なストーリーと恋愛に引き込まれました。無料読みして、いいところで終わって。最後まで気になる作品です。
窒息するほど舌を絡めて
現代風ではないものがすきなので読んでみました。幼なじみにひかれていくのは良く有ること。なんとなくそこが気に入ってます。今後の2人と許嫁が気になります
映画を見てるような感じです。主人公の2人のエッチな雰囲気になりそうな感じが見ててドキドキします。楽しみです。
興奮する!
絵を見てると文字をたどってるとなんだかソワソワしちゃうようなこのむずむず感、溜まりませんね!素敵!