みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

完全カラーで綺麗なんですが、ストーリーがわかりづらいというか、伝えたい部分がいまいちなので購入してまで読もうとは思いませんでした。
エロさを前に出してる感じで、細かい描写がいまいち何を伝えたいのか…という感じでいまいちでした。by 匿名希望-
絵はカラーで綺麗なんだけど、見にくいシーンが多くて何のどういう絵?と考えながら読んでるうちに入り込めない。
いったい
主人公はいったいどっかが好きなわけ?と少しイライラします。女子が嫌いな女子の典型で共感はできません。
絵が好き
絵が好きで読みました。
ちょうど無料だったので!
まだ少ししか進めてないのですが続きが気になります。by 匿名希望-
綺麗
フルカラーで綺麗ではあるんだけどフルカラーだからやっぱり高いのでちょっと買うの躊躇ってしまいました...
by ささご-
タイトルほどエッチではない
まさかの時代物。男性軍は、これでもかとイケメンに描かれたいるが、主人公はそうでもない。恋愛ゲームをしているかのように、時折イケメン達のキメ顔コマがでてくる。
絵は申し分ない
絵がすごくエロっぽい。。
ですが、キスまでって感じです。
純愛?って感じではないです。
幼なじみ同士で女性を取り合う?ストーリーはあまり好まないので、無料で終わりました。
絶対に結末が絶対切ないもん!
でも、ポイントが余ったら読もうと思う絵です。by 匿名希望-
絵がすごくかわいらしく色っぽかったので見てみました、すごく内容が面白くて若干エロかったのでこれからも読んでいきたいです
主人公は誰が好き
主人公の女の子は婚約者の人に憧れているみたいだけど、本当は幼なじみのことが好き…?男2人と女1人の幼なじみっていうのはありがちな設定かと思った。
無料分読みました。なんか独特の世界観。そして絵が魅力的!!カラーなのもあるかもだけど読みやすい‼60ポイントだからちょっと先を読むのを迷う所もあるけど…ヒロインも葵も色気半端ないし婚約者との三角関係も気になる‼