みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

フルカラー

一話のお値段が少しお高いですが、その分フルカラーならではの楽しみ方ができる作品です。無料分を読んでみて、フルカラーならではの絵のキレイさにはまりました。人物の絵はそこまでタイプではないけど、色使い等がすごくキレイで見てるだけで楽しめます。ストーリーはもっと色々と進展してほしいので物足りない感じです。

好き♥️

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。主人公の奇病の原因も気になるし。。。主人公はどっちを選ぶのかも気になる~
    カラーであるがゆえに艶っぽさが倍増されているのですが、ポイントも高くなるので、白黒でもいいから50ポイントにして欲しいかな。

フルカラーだとやっぱり絵がきれいでリアルな感じが良いです!!
    内容的には3人の関係性とか、いつになったら薬の元になる花?とれるんだろうとか、細かいとこで気になるところはたくさんあるけど。。。
    続きを楽しみにしてます!!

気になります…

現実離れした感じのストーリーですが、絵がキレイで、主人公の女の子と男性の行く末も気になります。主人公の女の子が抱えている病気の正体も気になります。読み始めですが、先が気になります!ちょっと不思議な感じの世界観で読んでいくうちに引き込まれます

なんたるイケメン

タイプが違う男前&美形に主人公が愛されるお話です。
    個人的には飛鳥が好きです笑
    いや、葵もいいけどっ…笑
    謎の奇病で発作がなぜ起こるのかわかりませんが、
    親に疎まれてる主人公を葵が大事に大事にしてるのに胸キュンです!

絵が大変繊細です

時代背景や設定がやや理解しにくいですが、ひとつひとつのシーンが丁寧でリアリティがありドキドキします。キスシーンがもう、たまらなくセクシーでキュンキュンしました。

カラーだとえろい

キスシーンとかやはりカラーだとリアルなかんぢでえろいわ。複雑な体質の主人公にステキな許嫁。複雑な病気の発作を抑える薬を作る幼馴染。不思議な三人の関係性が崩れ出す。。。

フルカラーなので、肌の質感が本当に艶っぽく艶かしいです‼︎
    星−1なのは、どうしても顔のバランス⁇というかオカシク思えて仕方がないので…

続きが

まだ途中ですが、どんどん先を読みたくなる作品です。
    この後、この2人はどうなっていくのか終わりまで丁寧に描いていってほしいと思う作品です。

えろい。。

60ポイントだったから買うのをためらっていましたが。
    無料分読んだら止まらなかったー(笑);
    結局は中々エッチも先に進まず、キスばっかりなんだけど。
    時代設定とか?大切にしているからとか、病気の事とか考えると仕方がないのか。。と思ってます。じれったいけど!
    でも身体の組み方とかで、毎回今挿れてる??とか思ってしまう。
    作者さんがわざとそう描いてるのかな?

何にせよ、葵の強い想いと、飛鳥の執着が。エロいです。

好きだけど、50ポイントなら嬉しいなーでマイナス1で。