みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分だけ読みました
ストーリーが凝っていて
絵のタッチが綺麗で ついつい先が気になり読みたくなる作品です。
これから楽しみですby 匿名希望-
えろい!
絵は綺麗だなと思います。
ストーリーの始まりが唐突な印象です。でもわかりやすかったので、読み始めちゃえばするする読めちゃうかなーby 匿名希望-
期待もてるかも
許嫁が居る中でさくらつきという病で薬師の幼なじみと一線を超えるか超えないか。本当にドキドキハラハラ。続きが気になる。
すごく絵が綺麗でエロいとはわかりつつ、読み続けてしまいました!男の子がイケメンすぎて、、
時代設定が昔なんだけど、ちょっと昔にしてはこれはありえないでしょ、、はご愛嬌ですかね!by 早乙女美砂子-
葵…
葵が今までチャラチャラしてたのに瑠璃の為に変わった姿にキュン
飛鳥のクールで冷静沈着さ、けど独占欲の強さたまらないてす!!
早く次の展開が見たくなる一作!by 匿名希望-
キープ順位が高かったので試しにみてハマってしまいました、、、話が面白かったです!なかなかない話でした!
by 虎ママ-
かっこいい!
絵がかっこよくてどきどきします(´,,•﹏•,,`)!!無料でよめるのでおすすめです(^_^)つつぎかおうかな
絵は綺麗。最初の数話しか読んでいませんが、話の筋がよく分からずに脱落しました…設定が特殊なので、あうひとにはあうのかも?
絵が綺麗
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
ストーリーは漫画ならではの内容ですが、読みやすかったです。by 匿名希望-
ビジュアル系
絵が、ビジュアル系でいやらしい!(>_<)ドキドキします。カラーだし見やすいです。萌え~でたまらない!