みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

もどかしい
まぁ画がキレイでなかなかえろい感じなんですけど、いまいち思い通りに事が運ばないのと、最初の方はキスばっかで先に進まないのでちょっと飽きてしまう可能性があるかもしれません。。
フルカラーのエロい描写で評価も高いけど、個人的にはもう少しヒロインを美しく描いてほしかった。
時代背景や人物設定、シチュエーションはけっこう好きなのでそこだけが惜しい。
ちなみに男性陣はイケメンぞろいです。by 匿名希望-
中々自分とバッチリ相性のキスは見つからない😆てかめちゃトロけるのはないかも⁉️行為よりキスでだいたい分かるのは納得✨
by シャインマン-
艶やか
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みがあるかもしれない。内容はとても艶やかでドキドキします。
ストーリーのテンポもいいですね。by 匿名希望-
無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。絵もキレイで読みやすそうでしたし。時代とかファンタジーな感じもありつつ幼なじみ同士の三角関係みたいなのもありそうで続きが気になります。
高い割にあまり変化がないまま続くというか、展開が遅く感じます。
毎度同じような展開だし、主人公鈍感すぎて少しつまらないかも。
男性はカッコいいけど、女の子は目が近くてバランス的に可愛くないのが残念。by 匿名希望-
カラーだから、きれいに見られましたが、これしろくろだときついかなぁとおもいました。ストーリーも現代でもないし、日常でもないので、ちょっと難しいですね。
絵のタッチや描写などは、色っぽく魅力的でした。
ただストーリーについて、設定は面白いと思いましたが、もう少しテンポ良く展開してくれたら良いのにと思っちゃいました。by 匿名希望-
取り憑かれたように…エロくてイイと思います。息ができないくらい舌を絡めたりして…そんな経験って随分、昔のような感じがします。
by のっほほん-
絵がとてもきれいです。
だけど60ポイントなので手が出せずに今した。
無料分だけ読みました。
ポイ捨by 匿名希望-