【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(33ページ目)
綺麗
お試しのみしか読んでいませんがフルカラーで絵がとても綺麗で見やすい作品でした
まだ内容はよく分からないので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
ん~。なんか多分好き嫌いはっきり割れる
私は絵は苦手少女漫画からの作家さんが一生懸命エロい方へ方向性。方向転換してるの?感じが痛々しい作品。話も青年漫画にありきたり。俺の唾液。俺の粘液
パターン幼なじみ、体液。ありきたりby ままみお- 3
・・・。
お薦めは悩み処。
主人公の奇病が何故そうなったのか、町に出たときに聞いた病人の話は同じ病気だったのか?
薬の元になる花はほんとに取りに行けないのか?
許嫁になった飛鳥は何か企んでそう。
とか気になる事はたくさんあるんだけど・・・。
話のテンポが良いのか悪いのか、ハッキリとしない・・・。by チョビラブ- 8
えっ、キスが…
薬の代わりになるか!?!?って感じでしたが、気になって読み続ける自分が居ました。(笑)まあ、気になってない子を好きになるってありですからね。続きも気になります。
キス
キスシーンが多いのかな?
キスは見るのはまだいいけど
あんまりすきじゃないから
悩み中
ジャケ買いかなぁとby 匿名希望- 0
どきどき
なんだか気になって読みすすめていたら、
話の展開に、ちょっぴりドキドキしてきました笑
気持ち、震えながら触れるってヤバいですよね。by 匿名希望- 0
ちょっと好みじゃなかった。。
話の雰囲気も絵の雰囲気も好みっぽいかな〜と思って読み進めてみたのですが、、。
読んでいると端々で絵が気になって。好みじゃなかったのと、進展がじれったいのかな〜。
カラーは綺麗なのですが、その分ちょっとポイントがお高い。
最新まで気がつかず一気に読みましたが、続きを読むかは考えてしまうかも。
神秘的なストーリーは好きではあるので、うーん。。なにかがもったいない。といったところです。
カラーじゃなくていいので、ポイント少し下がったらありがたいかなと思いました。
もーーーーーっと話が進んで、も少しお買い得だったら一気に読んでみたいかもしれません。by sakuyukiko- 10
カラーでかっこいいです。
古風な感じでとてもいいです。
並々ならぬ事情があるようでドキドキの展開を期待します。by 匿名希望- 3