みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無条件に良いでしょうw
主人公の瑠璃ちゃん、魅力的です。葵くんが入れあげて、ハイスペック武将の飛鳥くんが許嫁として閉じ込めておきたくなるのも無理はない。
個人的にはやっぱりダントツで葵君が瑠璃ちゃんを想う心情描写が一番グッと来るポイントでした。こんなに思われたらえーなーwby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵がすごく綺麗だし、でてくる男の人もイケメンで、見てて楽しいです。
ストーリーも続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い読み始めましたが、お話の内容がとっぴょうしがなく???。
主人公も、ふわふわしすぎた感であまり好感がもてませんでした。by 匿名希望- 0
奇抜なストーリーが展開されていきそうですが他の漫画にはないのでとても良いのではと思います今後のストーリーを期待してます
綺麗☆
絵がとても綺麗。でもストーリーに入り込めないのが残念。病気?発作?現実離れしてるせいかな。
何より絵が綺麗すぎるーー!葵もアスカもかっこいいです。ストーリーも面白いですし毎日無料更新される時間を首を長くしてまってます。
葵くん、かっこいい!ただ、ストーリーがなかなか進まなくて。焦れったくなっちゃいます。でも、絵がきれいで好きです!
無料分のみ。絵的に期待して読んでいますが、なかなか進展しないのでもどかしいです。真坂さんの描くエッチなシーンは好きなんですけどね。
早く
画風がとても色気があって良いですね。2人の関係が早く進展して欲しいと願ってます。でも色々葛藤が有る様子がストーリーになるから焦らず楽しみにしていますね!
(;>_<;)
なかなか、描写が難しく、背景めよくわからないので、感想をかけませんが、幼馴染みにを簡単には他人にはあげられない。