【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(32ページ目)

時代物に着物に奇病に…個人的には好きです。絵はあまり好みではないけどフルカラーはきれいです。無料分3話しか読んでいませんが、幼なじみ3人のこれからが気になる!

このなんとも言えない感じがやけに、エロい。許嫁がいたとしても、彼とずっといたい気持ちすごーくよくわかる、

絵がエロい

絵がエロくていいかんじ。読み始め、ストーリー設定がよくわからないのが残念。三角関係どうなるか楽しみではある。

綺麗

とても魅力的な絵で作中の男の子たちかっこよすぎww2人に取り合いとかされてみたい〜わたし的にはあすかさんの素の姿が好きです。もっと絡みほしー!!

こういうシチュエーションもありなんだと驚きました(笑) 確かに唾液が薬になるならいくらでもラブラブできますね。

艶感やばいです…

絵もとても綺麗でなおかつカラーなだけあって艶感がなんとも素敵です。
    最初に何話か購入してからしばらくあいて最新話まで購入したのですが、婚約者の飛鳥さんが嫉妬して…なシーンがかなり好みで早く読めばよかったーって思いました。特に足袋を脱がす手のいやらしいところとか最高です…!早く続きが読みたい!!

エロい!
    とにかくエロい!
    内容もいいし、絵も綺麗でどんどん読み進めちゃいました!
    早く続きが読みたいです!

絵が素敵

男の人がかっこいいです!絵が好きです。手が綺麗。絵に引きこまれる。ストーリーも、主人公のピンチをイケメンが救う、というわかりやすくて好きです

独特の世界観❤

も~、素晴らしく絵が綺麗…と言うか、✨美しい✨❗
    葵がい~ぃ❤
    カッコ良すぎ❤ も~、堪りません❤
    飛鳥さんも、凄~くっ素敵なんだけれど、私は、葵さん推し💕
    瑠璃ちゃんも可愛いけれど、色気もあるし。あ~、瑠璃ちゃんみたいな可愛い色香、私には皆無😭
    奇病、雪月花がお薬の主原料なのね。

素敵な、且つ、独特な世界観に引き込まれました。
    作者さまの素晴らしくずば抜けた圧倒的な画力が有るからこそ、成り立っている妖艷な世界…。
    この作者さま、大好きになりました。
    美しい絵がお好みなら、是が非でもお薦めしたい作品です❤
    更新されたばかりですが、既に次の更新を心待ちにしております。

長々と書きましたが、済みません、剰りにも素敵過ぎて止まりませんでした🙇

綺麗

お試しのみしか読んでいませんがフルカラーで絵がとても綺麗で見やすい作品でした
    まだ内容はよく分からないので読み進めて行こうと思います