【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(31ページ目)

艶かしく妖艶です(笑)

苦手な方もいるかもなぁ(笑)

でも、先がきになるさくひんです!

でも、18禁だなぁ(笑)

by あき9

えろい。。

60ポイントだったから買うのをためらっていましたが。
    無料分読んだら止まらなかったー(笑);
    結局は中々エッチも先に進まず、キスばっかりなんだけど。
    時代設定とか?大切にしているからとか、病気の事とか考えると仕方がないのか。。と思ってます。じれったいけど!
    でも身体の組み方とかで、毎回今挿れてる??とか思ってしまう。
    作者さんがわざとそう描いてるのかな?

何にせよ、葵の強い想いと、飛鳥の執着が。エロいです。

好きだけど、50ポイントなら嬉しいなーでマイナス1で。

カラーテレビな分、艶かしさが増した感じになりますね 所々全身のバランスが、ん?ってなるのが、残念ポイントかな

絵は可愛くて好きかも。大正時代のお話なのかもしれないけど、家柄が大事な時代なのですねぇ~探していた人が、旦那様かも…急な展開で、
    ちょっと戸惑います。

無料を読ませていただきました
    絵がとても綺麗で凄く雰囲気のあるストーリーでした
    読んでいてゾクゾクしてきちゃいます
    続きが気になるので読んでみたいと思います

もはや桜憑きがどんな病かわからないけど、エロい♡♡
    1話から3話まで無料キャンペーン中だからよんでみました!
    前からいろんなSNSに広告が載っていて気になっていましま。ただ、1話ごとのポイントが高いし、無料立ち読み分だけではなかなか判断しずらかったので、今回3話まで無料キャンペーン中なのはラッキーでした!

なんだか絵が色っぽくいい感じでした。
    ストーリーもよく引き込まれました。
    主人公の男の人と早くうまくいってほしいなー
    続きがすごく気になります

フルカラーでとても見やすいです!その分ポイントがかかりますが💦
    許嫁のふたりと、女の子の病気の薬剤師さんとの三角関係の話で、女の子を助けるためとは言え薬剤師さんが女の子にキスするところはエロチックでした。
    そんな場面が他にもあるので少し大人向けなお話かな。

かわいい

かわいくてエロもあり。妖艶な男の子がたくさん出てくるから面白かったです。なかなか楽しみながらよんでいきたいです。

無料分だけしか読んでませんが、物語の主旨というか無駄な設定があってあまり夢中になれませんでした。
    ただのエロ漫画なのか三角関係の縺れの漫画なのかよく分かりませんでした。
    フルカラーなので一話分が高いので購入するには躊躇しちゃいますね。