みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料
無料連載しか読んでませんが、絵がとても綺麗です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一回一回とにかくエロいです!
葵がかっこいい!!by 匿名希望-
羨ましい幼馴染!中々いないねー
許婚か幼馴染か、どうなるやら。。
それにしても、値段の割には、ページ数が少ない!by 匿名希望-
キスのページが凄くエロくてドキドキしてしまいます。
絵が特徴あるので、好き嫌いは別れるかと思います。by ちょも太郎-
カラーはいい!
絵はめちゃくちゃ綺麗です!カラーだけあって妖艶な感じがしっかり描かれていると思う。ただ60ポイントとやや高めが痛いかな‥。ストーリーの展開もじれったい気が少し残念です。
無料分だけ読みました。フルカラーで絵が綺麗ですね。幼なじみと婚約者との間で揺れる展開になるのかな?主人公の病気についても気になります...。ポイントに余裕があったら買ってみようかな...( ˘⊖˘)
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
フルカラーで絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
今後の展開が気になるので読み続けようとおもいます。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
まず画がきれい。
時代が現代ではないことに読みはじめは戸惑ったもののすぐに入り込めました。
自分の気持ちに気付いていながらも置かれてる立場などのもどかしさに、これからどんな展開があるのかドキドキしてます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
オリジナルの世界観で
面白いです。
病気?なのかな?
幼なじみってのがまた良い。by まちゃん25-
無料連載で8話まで読みました。結婚相手がいるのに、薬の代わりにキスだけど気持ちまで揺れてしまってこの先大変そう。フルカラーで60ポイントは高くて購入するのはないかな。カラーぢゃなくてもいいのに。続きは読みたいな。
エロイ絵ですねー。
カラーなので、特に艶感がすごくて、エロさが際立ちます。
話の流れから、展開が早いな~と思う部分もあるが、もう少し、進んでも…とじらされ部分が後を引くのかな?by ぱたぱたゆうゆ-