みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりよくわからない

内容がよく理解できないです。展開も遅い。絵は悪くないと思いますが、ストーリーがしっかりしていないとやっぱり読む気がしなくなります。

一見綺麗に見える絵ですが、よく見るとそうでも無い…
    イケメン幼馴染が、それほどイケメンには見えず、内容もあまり興味がわかない?
    エロくしたいのか、内容を濃くしたいのか?どっち付かずで、読む気にならない。

絵が好きじゃなかったです、話の内容も??って感じでした。無料配信分も途中でみるのやめました。カラーじゃなくていいかな。

あまり好みの絵じゃなかった。。
    イケメンからのキスで病気が治るなんていいなー。
    許嫁と結婚するのか読み進めます。

微妙

絵は綺麗な部分と分かりづらい部分があった。無料分と少し購入したが、ストーリーの展開もテンポが悪く全然すすまない上にポイントも高いのでので購入をやめました。

無料分の途中までしか読んでません。
    全然ダメだった…
    内容も絵も全然、私にはハマらなかった…
    無料でも続きはいいかなー

絵が好きな感じと思って見てみました

フルカラーで無料で読めるとの事で絵が好みの感じで気になり読んでます。

別にヒロインが目が緑とか時代背景とか服のデザインとかは架空の物と思って読み進めたら何も気になりません。
    むしろ、次はどうなるの?と気になる位です。

ただ、展開が遅い+Pt高いので飽きられやすい諦められやすいかもしれませんね。

あと、濡れてると思われるシーン…服が紙やアルミホイルをグシャグシャにして広げた後みたいと感じました。少し小さめの絵になると急に変なパーツになる。皆さんの言う通りこれが粗が目立ち下手と言う事なのでしょうか…。

でもそこを除けば、フルカラーでとても綺麗な絵だと思いました。

絵が苦手

絵が怖いです。
    ストーリーもイマイチで何が言いたいのかよく分からないし、時々キャラがデフォルメされると、元の絵柄からかけ離れてるみたいですごく違和感ある。

不治の病を患う瑠璃。そしてもうすぐ結婚も。でも相手には病気のことを内緒に。
    薬を作ってくれる、幼なじみの葵。葵は特異体質で身体から出る物が瑠璃の薬となる。これも謎。
    薬の材料が手に入らなくなってしまい、葵のそばから離れられなくなってしまうところから始まる。
    葵は瑠璃が好きで、でも結婚を控えているから想いは捨てるつもりだったんだろうけど、薬のかわりにキスしたことで気持ちを押さえられなくなったんだな。
    絵が怖くて無料だけ読んで終わりの感じ。

時代背景が突然すぎて、なかなかついていけず、途中であきらめました。
    彼女の病気も、あんまり共感できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件