みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

奇病ゆえに!
桜憑きになった原因がまだわからないけど葵が桜憑きの薬が、染み込むところにお父さんの思惑、思いがありそう。魅力的な2人!時代ものだからかなかなか先に進まないけど期待してます
絵が好き
すごく絵がキレイ。
許嫁も幼馴染みもイイ男だし、どっちにも揺れる想い、わかるわぁ。
個人的にはグイグイ攻めてくる幼馴染みに傾くかな?by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しいです!
ちょっとわかりにくい所もあったけど、なんか絵の美しさで気にならなくなった(笑)
2人の全く違うタイプの美しい男性に想われてうらやましいです!
最後あっけなく終わってしまったのでもっといちゃいちゃ見たかったです。by 匿名希望-
設定が好きすぎます(つд;*)
フルカラーなのもすごくいいです
衣装や配色とあいまってとても美しい…!
ヒロインの困った顔がたまりません…!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きな感じだったので、読んでみました!秘密を抱えると盛り上がってしまう感じが良かったです♪
大事な薬はないけどキスすれば助かるのかな?許嫁はいるけど幼なじみが好きなんだろうな。この先どうなる事やら
素敵です
絵がとってもとっても綺麗です!カラーなのもあり見やすいです。独特の世界観はありますが素敵でエロさもあり先が見たくなります。
面白かったです!ドキドキする展開!もっとたくさん読みたくなります!絵もきれいでいい感じですよー!
絵がきれい
まつげの色がとてもきれいだけどどろどろになりそうでちょっと心配でも幼なじみネタが大好きなので続きが気になる
面白いです!
キスしたくなりました♡
絵が綺麗で、読みやすいです!続きがとっても気になります!!!
どっちとくっついてハッピーエンドになるのやら???!by たぁこ♡♡-