みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵の感じが好きになれなかった、、特に女の子がやぼったくて、、唾液が薬なんて設定もちょっと無理があってだめでした、、
面白いです
絵がカラーで見やすい。安定してないのか、少し変なところもあるけど。話は、ありきたりと言えばありきたりだけど、なかなか面白い。
これはこれは
先が楽しみなお話。主人公も脇役も怖いくらいかわいいしミリき的。かなり読んだけどこの先がみたいようなすんどめしたいような
無料のみ読みました。絵はあまり好きではなく、内容も興味が持てませんでした。もう少し読み進めれば入り込めるのか…
続きが気になる
病気を治すため、発作をおさめるためと言う言い訳で、どんどん触れあっていく様子がドキドキする。どこまでいくんだろう、と、期待してまう
んーーー
絵がきれいで読んでみました。奇病だとか、許嫁とか、色々独自設定がありすぎて、ストーリーが初見ではいまいち飲み込みづらい、、、そしてポイント高めが残念。
好みが分かれるかな?
ストーリーは興味が湧きますが、絵や展開、間は好みが分かれそうです。私はあまり入り込めなかったですが、好きな人は好きそうです!
未熟
デッサン狂いが多い。同一人物なはずなのに急に誰だコイツの顔になる。デジタルカラーで上手だと勘違いさせてる、誤魔化してる。
えろ!!
いやエロすぎて卍やねんけど???
そんでバリ好きなすとーりーなのでいっぱいよみたいとおもうます!!!by 匿名希望-
絵は綺麗と言えば綺麗けど好き嫌い別れそう。
ありきたりな幼馴染の三角関係。
おそらく飛鳥が何か企んでそうとは思うけど、私はタイトルも苦手です。by 匿名希望-