みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗です。カラーの良さを存分に味わえます。妖艶な感じがすごく伝わります。お話は、絵に引き込まれるんですが、ん~、なんでか入り込めなかったんです。なんでだろう?
絵がすごくキレイで引き寄せられました。男の子はみんなイケメンだし、よみごたえがある!面白いし購入かんがえるな。
無料分読んでみました。絵がとても綺麗で素敵です。でも内容がちょっと薄っぺらく感じてもういいかなと。作者さんごめんなさい。
無料分だけですが…
表紙と中の絵の差が気になって読むのをやめてしまいました。主人公の話し方も微妙…入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
フルカラーだから
色艶感がヤバイ。
男性キャラクターが色っぽいし、舌を絡めるシーンがめちゃくちゃエロいです。
奇病の幼馴染×薬師×許嫁の三角関係どいなるんでしょうか?by ys28k04- 0
イラストが微妙、、。
よくある幼馴染の三角関係ぽいストーリーでした。
もう少しだけ展開が読めないような構成だと面白いかなby 匿名希望- 0
とってもきゅんきゅんしました!
主人公が可愛いくてえろくてたまりません!
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!女の子は柔らかそうで可愛いし、
男性に凄く色気があってゾクゾクします。
ヒロインの奇病の説明がないので、症状等の詳しい事はわかりませんが、どうやら死に至る病みたいです。冒頭に説明とかあったらいいのにな…。葵が何故薬の効力を得たのかも設定がふわっとしてますが、キスシーンが濃厚なので良きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、私はちょっと絵柄が好みじゃありませんでした。カラーだからかポイントが高いなぁと思いました。
ビミョー
時代設定、ストーリー展開などなど、イマイチよくわからず全く入ってきませんでした。無料連載分だけで十分でした。