【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(12ページ目)
きれい!
絵が綺麗です‼️
まだ、少ししか読んでませんが時代背景も好きです。
奇病がどんな風に影響していくのか今後もが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
タッチが繊細で艶っぽく色っぽい表情です。桜の発作を止める薬が体液しかないとは、、、、、。もうこの二人は一生離れることができませんね。
独特の世界観
すごく好きです。艶かしい絵に、ストーリーも唯一独自で。嫉妬にくれる葵にキュンとします。これからどう展開するのか気になって、無料の続き購入します。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。カラーなので日本人?と気になってます。話の内容が私にはわかりにくいです。
Hな奇病?
桜憑きという奇病持ちの主人公の瑠璃が、薬師の葵と薬草を取りに行く途中で大雨にあって、、婚約者がいるのに、病気の発作が始まってしまい、発作を治める為キス。葵には特異体質があって唾液に発作を治める効果があるらしい。かなり無理矢理な感じは否めないですが、キスする理由付けに感情だけじゃないのはまあ悪くないです。
迷いどころ…
まだ無料分を読んでいるところですが、ストーリー展開が少し焦ったく。例えば、桜憑きが何か?とか、テンポ良く分からないので、読み進めるのに若干ストレスだったり。
絵は綺麗だし、壮大な物語に展開するような予感もあるので、期待したいところですが、さて購入まで至るかどうか…。by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが
なんとなーく続きも気になってたので、何話か読みましたが、いまいち話がわからないです。桜付きとか幼馴染とか?設定が????引っ張る割にエッチもなかなかです。はっきりしない関係にイラッとしました。
by にゃみ1111- 0
絵が好きな感じと思って見てみました
フルカラーで無料で読めるとの事で絵が好みの感じで気になり読んでます。
別にヒロインが目が緑とか時代背景とか服のデザインとかは架空の物と思って読み進めたら何も気になりません。
むしろ、次はどうなるの?と気になる位です。
ただ、展開が遅い+Pt高いので飽きられやすい諦められやすいかもしれませんね。
あと、濡れてると思われるシーン…服が紙やアルミホイルをグシャグシャにして広げた後みたいと感じました。少し小さめの絵になると急に変なパーツになる。皆さんの言う通りこれが粗が目立ち下手と言う事なのでしょうか…。
でもそこを除けば、フルカラーでとても綺麗な絵だと思いました。by 匿名希望- 0
絵がサイコー
とにかく絵がなんと言ってもエロい。艶があるって感じ。他のサイトが少し無料分が多かったので、読みましたがもっと展開早くしてほしいかなー
by ドーナッツ?- 0
。
葵くんかっこいい、、
めちゃくちゃ強引だけど
葵くんにきゅんきゅんしました。
また続きは今度読みたいと思いますby 匿名希望- 0