みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
男性陣の色っぽ〜いこと
人物の姿、形、動きが美しくって優雅で見応えアリ!質感がリアルでまた色っぽい!
キスだけでエロい
絵はとても綺麗です。でもカラーのせいなのかポイントが高めなのでなかなか読み進められません。カラーじゃなくていいからもっとポイント安くしてくれるとどんどん進められるのになぁと残念です。ヒロインを想う二人の男性はどっちもカッコいいですね。絵に色気があって、話の世界観とマッチしてます。
カラーじゃない方が良いですです。男性はカッコいいけど、女性の表情がそれほどでも…。目が緑なのは何か意味あるのかな?
カラーなので、絵がとても綺麗で上手なので、とても良かったです。話の内容も幼なじみの三角関係だと思ったら、ちょっと設定が変わっていて、楽しめました。
葵が最高!!!!
葵がかっこよすぎて、もう一気読みしてしまいました!!妖艶なシーンも多々ありますが、基本純な感じがたまりません!!絵も綺麗だし最高です!
こういうエロ要素の強いストーリーはあまり好きでなく全く読んでいなかったのですがストーリーも良くできてる事がわかり読むようになりました。
キュンキュンがたくさんありおもしろいですby 匿名希望- 0
大人なスリル
スリルある恋が気になるので読み始めたら止まらないくらいになりました!気になるので続きも読んでます(o^-^)
昔の話は面白い
薬の調合も薬草とかなんですね。絵も細やかで繊細で読みにくい良かったです。無料だけしかみてないけど、全体的によかったです
by いつまでも漫画大好きさん- 0
全然まだわかんなーい
まだ、全然話が分からないよー!
桜憑きってなんだぁー?!
なんだか許嫁くんも意味ありげだし。
これまた気になることだらけの作品ですー!by まめしばん- 0
無料分だけ読んだので、桜憑きって病気?の事もよくわからないのですが、これから面白くなりそうで期待してます。
by べりりん- 0