みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分しかよんでないですが、世界観が謎でした…。
嫌いな絵だけど、なんかちょっとバランスが悪いところが…。by 匿名希望- 0
メンズがかっこいい
ヒロインはちょっと中性的に見えて残念だけど、メンズ達はかっこいい!
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
絵が美麗
扉絵に惹かれて立ち読みしましたが、フルカラーでとにかく絵がキレイ‼︎妖艶です‼︎ヒロインと同時進行で葵の心理描写も入っててなんか新鮮です。続き気になるー
歴史物すきなひとには
設定が濃い。歴史物好きな人ならいいかも。あまりにもかけ離れてるので、共感することもなく、胸キュンするわけでもなく。ただ読みました。
by リップリップ- 0
ミステリアスなストーリーです。二人は、この先離れられない運命を予想させる内容に、すっかり釘付けです。
おもしろいけどなんか体液だけが主人公を救える薬なんてのはなんかドキドキしました。幼なじみだからいつも一緒でも大人になったときにも一緒にいられないかもと思うと切ないでした
by にしにしありあり- 0
よく分からないストーリー。
幼馴染の男がいて、ちょっと気になる相手だけど結婚相手は他にいて、幼馴染も意識してて、でも渡したくなくて…?
ややこしいわ!笑
そんでこのどっちつかずな感じが一番嫌いだわ(笑)by 匿名希望- 0
とにかくカッコいい!
もう、とにかく男子がカッコいい!ちょっと影があってさ〜〜!ほんでやさしくって、そして筋肉が〜〜もうずっと見ちゃうわ❤️
独特の世界!
独特の世界観で、そう言う系の話が好きな方にはオススメ!
エッチなシーンもあるけど、キスばっかりであまり進まないし、60ポイントも掛かるので星3つ!by 匿名希望- 0
エロいです!
ちょっと内容が私には刺激的な過ぎました!
が、絵も綺麗ですし続けて読んでみようと思います!by 匿名希望- 0