みんなのレビューと感想「泉くんと結城くん」(ネタバレ非表示)
かわいい
ネコミミかわいいです。
短編でサクッと読めて、エロさもあって、キモい親父とかより二人の方が読みやすいし良いです。by 匿名希望- 0
2人とも可愛いですね。
とにかくエロいし絵も好みでした。
短編なのでサクッと読めるところもよかったです。by 匿名希望- 0
好奇心からの
女子にモテない同級生どうしが最初は好奇心からの行為がどんどんエスカレートしていく様が無さそうでありそうな感じが面白いと思います。
画もキレイなのでH感満載です。by 匿名希望- 0
BL購読デビュー作品
BLはずっと気になっていたジャンルですが、なかなか手を出さずにいて…
この作品が初めて買った漫画です。
男の子同士なのに女の子同士のような絵なので入り込みやすく、エッチに溺れていく描写に高まりました。by ちび介- 0
おもしろい!
攻&受をお互いにって作品を初めて読みました。コスプレもすごく似合っててかわいいです。何度も読み返してます。おすすめです。
体は男の子同士、格好は女の子同士、口調は男の子同士。知らない世界でした。作者さん買いですが1番好きです。
男の子としての、意地やプライドがあり、男の娘としての喜びを知ってしまい、結局男の娘としての喜びを選んでしまうのがよいね。
エロい!
この作者さんの作品が好きで全部読んでます‼︎
毎回エロ、ストーリーと充実してるので今回も買って良かったです!by 匿名希望- 0
この作家さん、他のところでみて好きで読んだことがないのがあるとついつい読んでしまうのですがショタ系好きな方にはおすすめです。
こういうリバもの好きです。by 匿名希望- 0
エロい
私の中では女装系トップ5に入りそうです。可愛い。学生独特の強さとかあって…話数も少ないし読みやすいと思います。