みんなのレビューと感想「娼年陥落2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はほんとにひどい。受けと攻めっていう感じではなく、ひたすらやられるお話。家族思いの健気さが余計につらい。絵柄はきれい。

主人公の男の子が、耐えに耐えまくってるのが、もう本当に最高ですね!
    争いながらも、最後には、我慢できないエロさっぷりも、大好きですね。

くらい…

ひたすら薄暗いです。なんかジメジメしてる、エロいけど。主人公がイジメられてるのは好きだけど、めちゃくちゃ可哀想なのは萎えるという、わたしの同志のような人には少しハードかも

絵が綺麗で見やすい。
    グロくなくていいかな…抵抗するけど、徐々に気持ち良さに抗えなくなるのも、ある意味萌えかも。

なんだか読んじゃう

こういう系の話大好物(笑)
    エロイ描写も良い感じなんですよね♪
    絵も好きだし、前の作品も読んでました。
    また新しいの出ないかなぁ。

先に2を読んでしまったってことに2話を買ってから気づいたんですけど普通に内容良かったので1も買いました笑

シリーズもの

反発しつつも遂には快楽堕ちしてしまう受け。キモ男とのカケを最後まで貫こうとしますが快楽には負けてしまいます。
    シリーズは毎回購入していますが、かわいい。
    ノリノリで受け入れる受けも過去にはいましたが今作は嫌々ながらもお金のために行為を行う受けの話です。

絵もストーリーも大好きですが、ちょっと闇色が強く、メンタルダメージあるとおもいました。だからおもしろく感じるのかもですが。。

とてもエロイです(笑)攻めのおっさんがめちゃめちゃキモいのにプライドが高い尚人が快楽に負け堕ちていく様に惹き込まれます。尚人の喘ぎ声や感じている表情もエロくていいです。おっさんはキモいけど尚人の堕ちていく様が見たくなる中毒性のある作品だと思います。

表情も良かったけど短い話の割にはちょっと高過ぎますね。
    エロ重視の人にはオススメです。あんまりストーリーはないかも。