【ネタバレあり】娼年陥落2のレビューと感想(2ページ目)

とにかくエロい

弟のため、お金のために、自らの身体を差し出す…不本意だし悔しくてたまらないのにどんどん気持ちよくなってしまい、我慢できなくなってしまう姿がいじらしくてたまりません。
    えっちな女装も見どころの一つかと。

王道だけど

エロくてすばらしい
    強気な受けが無理やりやられちゃって快楽と葛藤するなんてめっちゃ好みです
    顔は可愛いし体も好みです

内容はほんとにひどい。受けと攻めっていう感じではなく、ひたすらやられるお話。家族思いの健気さが余計につらい。絵柄はきれい。

シリーズもの

反発しつつも遂には快楽堕ちしてしまう受け。キモ男とのカケを最後まで貫こうとしますが快楽には負けてしまいます。
    シリーズは毎回購入していますが、かわいい。
    ノリノリで受け入れる受けも過去にはいましたが今作は嫌々ながらもお金のために行為を行う受けの話です。

とてもエロイです(笑)攻めのおっさんがめちゃめちゃキモいのにプライドが高い尚人が快楽に負け堕ちていく様に惹き込まれます。尚人の喘ぎ声や感じている表情もエロくていいです。おっさんはキモいけど尚人の堕ちていく様が見たくなる中毒性のある作品だと思います。

よくある設定なのに、ハマる‼︎

ありきたりの設定なのに、はまっちゃいます>_<
    絵が可愛いです❤︎
    あと、私好みのストーリー展開なのか最後までみてしまいます( ´ ▽ ` )ノ
    イヤイヤ受けがたまりません( ´ ▽ ` )ノ

可愛いです

前回の続きでお金を稼ぐ為、キモ男との約束を守ろうとする受け。受けがとても可愛らしくて、絵も綺麗で、いい感じですwそしてすごくエロい

タイトル通りでしたね。もう少し弟との関係性や絆があれば切なさが倍増して面白かったかもな、という気もします。

最高です

この作家のものは全買いしていますが、若く可愛い男の子の女装に、それを翻弄する変態おじさん…作者の萌えが詰まった素敵でエロい作品になってます。

耐える

弟のために自分を犠牲にする、尚人だった。
    弟が居ない3日は、耐えがたいものだった。
    それでも弟のために必死で耐える尚人だった。