みんなのレビューと感想「壁にハマって動けない!?~もちろん、そのままハメちゃいました!~」(ネタバレ非表示)

間抜け

間抜けだけどエロいですね
    お嬢様だから家で出来ないHを、あんな小屋でしなくてもよいのではと思いました
    部屋でこそってしたら、知らない相手にされなかったのに。

悪くはないけど

この手の作品が好きで読むのですが、エロいっちゃエロいけど女の子が最初からエロい子なのがあんまり好みじゃないです。じわじわエロくなる方が好き

やらしいストーリーなんすが、、

ワンパターンのようなストーリーを感じました。

もっと斬新な内容を考慮して新作をがんばってください。

興奮を追求すべし

無料の読みました。

初めに絵がかわいくてエロくていいなっと思いましたが、話は 何かで読んだから、新鮮な感じをしませんでした。

とても

興奮します。これから読み込んで楽しもうと思います。めちゃ可愛い子が出てきて興奮します。ありがとうございます。

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。こんな体制の女子居たら間違いなくやってしまうよなw

女の子がかわいい

お試ししたら、タイトル通りの内容で。女の子はかわいいし、男の子はキモくないので良かったなあ。テンポよくサクッと完結してくれるとありがたい。

絵がキレイですね。誰にでも知られたくないことはあると思う。お試しを読んで見たけど、続きが気になるので購入も考えてます

女の子が可愛い

まだ少ししか読んでいませんが、
    面白いです。
    お嬢様の女の子が可愛いです!
    エッチなことに興味が湧いてきている年頃ですが、色々無知で、そこがまた可愛いです。

バカバカしいけど

穴にハマって動けないなんてさすがマンガという感じですが、そのバカバカしさがいいですね。設定とかすぐ入れちゃうとかいちいちリアルではないけど、女の子が可愛かったのでなかなか楽しめました。男の子はできればもう少しカッコいいとよかったかな~