みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり、無理してまで
生活水準を上げるべきではないですね。
それなりの生活ができるだけでいい。
自分を守るのも自分ですね。
どんなに他人が羨ましくても
他人に羨ましがられても
自分の心の声をしっかり聞くべき!
あとは他人をそこまで意識しない!by 匿名希望-
あほ
SNS中毒系のおばさんって、自分もキラキラしてるって思われたいんだよね、バカ。身の丈にあった行動しなきゃね
古い
絵がとても古臭い感じがして、登場人物にも感情移入できませんでした。とはいえ、結局有料分も買ったし、最後の展開はおそろしかったけれど。
無料分だけ読みました。ネットで誹謗中傷はよくある話ですよね!おそらく、ネットにデマを流した犯人は案外身近な人間なのかもしれませんね。続きは課金してまでは読まなくていいかな?
by コミックlove-
シンプルにSNSが怖いわ、(笑)
盗作疑惑とかこっちからしたら何事!だし急にポットやられてもは??ってなるby 匿名希望-
世の中には色んな人がいるんだな、と改めて感じました。
SNSは今の時代に欠かせないアイテムですが、怖いなと思いました。by 匿名希望-
こわい
私はこーゆう系やったことないんですが、やはり事件になることも多いので怖いですね。
まぁ自分の人世の記録みたいな感じなのでしょうか?芸能人でもないのに自分の私生活見せて何が楽しいんだろう?by 匿名希望-
最初の話。
主人公が被害を受けている間は、すごく可哀想で「こんな仕打ちに負けるな〜!」と応援する気持ちで読んでいましたが、ラストは恐ろしかったです。
人を憎む気持ち、わからないわけではないですが、こうして憎しみの気持ちいっぱいの人を見ると、やっぱり良くないって思いますね。
人を憎んでも幸せにはなれない。
もちろん、人を故意に傷つけるのは以ての外。
あー、やっぱりSNSはこわい。by 匿名希望-
SNSほんと、こわい!
みんなよく子どもの写真載せたりお店載せたりできるなぁ。。誰向けに発信してるんだろ?by 匿名希望-
つまらな
はっきり言うと、つまらないですね。ていうか、主人公の女ばかすぎでしょ。え?え?どうしよう??ばかりで腹たちます。