みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

こういう類の女性コミックが好きなので購入してみましたが、うーん、、、ありがちな展開で先が読めてしまいます。この内容だと少しポイントが高いかな、、

SNSで自滅していく漫画好きなので購入してみましたが。。
    主人公がいい人すぎてちょっと物足りなかったです。。笑
    でも身近な人の裏切りってこわいなーとぞくぞくしながら読めました。
    ただ読んでいて話が途切れ途切れになってる気がします。

うーん、こんな系の話は好きでついつい購入してしまうのですが、なかなか無理があるストーリーも中にはあったりするので、毎回、購入したけど後悔します。

後味悪い

1話目読みましたが後味が悪いです。snsはこわいですね、実際あるかもしれない話です。

by 茉友

この手の漫画はだいたい
    ストーリーがよめる、というか…
    なんか、分かってたラストが
    ちゃんとくる。って感じ

井出先生がサイコーです

井出先生の大ファンなので、読みました。絵も綺麗でさすがと思いました。少し内容は大袈裟と思いますが、返ってその方が読み応えもあり、面白かったです。

よくある感じ

よくあるような内容ばかりだけどキャラ一人一人の表情がとても良い。炎上系のお話大好きなので結構楽しく読めそう

面白かった

面白かったけど内容薄すぎ。もっと中身のある読み物はないのかな。すぐ終わってまた買わなきゃいけない。高いわぁ。

似てる内容が多い

この感じの内容のコミックが多いので、結末が分かってしまうのが残念です。ただこれでSNSの怖さを読んだ人が分かれば良いなぁと思いました

ありがちな話

SNSを扱ったほかの作品でもありがちな話だった。特に最終話は、早々に結末が容易に想像ついてしまったし…。