【ネタバレあり】炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~のレビューと感想(2ページ目)
怖い
最後のだけ見ました。
私が悪いとか言いながら自主もせず逃げただけじゃん…本当に思ってるなら警察に自首して遺族に土下座とかしなよby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、今の時代、SN Sは欠かせないツールですけど、使い方を一歩間違えれば、すぐそこに犯罪がありますね
SNSてこわいけど身近なものだしありえるのかな?でもいまいち話にのめりこめなかった(笑)無理して購入しなけりゃ良かったて後悔でした(笑)
SNSの話はほんまにリアルやし、読んでてドキドキします!ほんまに見ててたのしいし、おもしろいし、スッキリ
まさに
まさに、うたがうは身内から。。
女同士なんて所詮、仲良しグループなんてありえないのかなぁと不安になる内容。by 匿名希望- 0
ほんとうにこの手はこわい、、、
SNSが急激な速さで広まり、いまや中学生から、いや、もしかしたら小学生からでもスマホあるこども達はほぼ皆が使っているのかもしれない。
子供たちも、SNS中毒のようになりいいね!欲しさや注目されたい、認められたいといった承認欲求を満たそうとしている。
大人も子供たちとさして変わらないのだ。自分が認められ人気を得たい、そんな自己顕示欲に支配された大人は、暴走しとまらない。非常に怖い世の中になったと、思わされる内容だった。by そら1114- 0
なんか
古臭さ感じるが
親にまで手出されると
最高潮になるよな。
ネットの世界本当に怖いからなあ。
簡単に落とされるby 匿名希望- 0
哀れ…
最初の話だけ購入しました。犯人になってしまった叔母さんの気持ちも分かるきがします。自分の夢を叶えたのが、一番憎んでいる人の娘なら、そりゃそうなるよね…と。
やり方はまずかったけど、最後あんなふうになってしまったのは哀れですねby 匿名希望- 0
無料二話あったので読みました。それだけにするつもりが犯人の正体を知りたくて最初の話読みました!!
身近な人が犯人だったとは、、by 匿名希望- 0
実際に、SNS上の根拠のないうわさやデマが拡がって事件になることが多い現代の怖さを痛感させられます。