みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

足りない

なんかインパクトにかける。全然ゾクゾクしない。なんか足りない。つまらない。もっと危機迫る展開があればよかったのに。

無料分の2話しか読んでないけど、絵は下手だしセリフがあまりにも酷すぎてまったくストーリーに入っていけない…
    実家のお店が襲われてるのに、「そんな〜」なんて言わねーだろ(笑)

ストーリーが極端過ぎて、テンポ悪く無駄にドロドロで続きがどうでもよく感じてきて、追加購読はやめた。

読むとちょっと疲れる。身近な人が自分のsnsを炎上させてそうだけど、それが誰かわからない。誰かに妬まれてるんだろうけど、気になるけど購入はいらんかな。

絵が雑なのと設定が酷かったので話が頭に入ってきませんでした。
    もう少し丁寧にゆっくり話が進んでいければよかったです

話の内容はまずまず…

今流行のジャンルなのか、SNS系コミックなんだが、物語としてあまり面白くないのはなぜなのか…SNS系なら、とことん馬鹿な主人公の方が楽しめるなと思います

無料分だけ、読みました。SNS炎上の話でした。
    最近に酷い書き込みに対して、警察も動くよになってきたのか?
    短編なので購入しよか?

無料配信分だけ読んで購入はしませんでした。
    主人公が一般的なOLとかの方が現実味あって面白いのになぁと感じました。

「イイね!が欲しくてたまらない」んじゃないの?いきなり炎上(本人の関わりの無い所で)してる小説家の話って…

推理小説かと思って買ったら、中身がファンタジーでした。みたいなかんじ。
    なんじゃこりゃ。

微妙

タイトルと内容がしっくりこない作品です。
    単なる復讐劇で、読後の印象が悪いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件