【ネタバレあり】イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~のレビューと感想

主人公にやたらと絡んでくる幼なじみの男の子。主人公のこと、好きな気持ちがだだ漏れでしたが、読んでて、可愛らしかったです。

小さい頃から好かれてて幼なじみも童貞でお互い初めてって!!!
    ピュアでキュンでドキで羨ましい!!!!

いじめっ子からの…

無料試し読みだけと思って読みましたが結局全部購読してしまいました。
    爆乳すぎて笑笑
    結ばれてよかったけどそこで終わりではありません。
    これからの展開が面白そうであればまた読みたいと思ってます。

イケメンでモテるのに童貞を貫くなんて、絢くんの一途さに感動です。報われてよかったね!童貞のわりに余裕があって、体位を変えるのもスムーズだし処女を初回から気持ち良くするなんてなんてポテンシャル…!

イケメン悪

ある日職場に入ってきた新入社員が昔からヒロインをイジメ倒していた年下幼なじみで…大人になって変わったのかと思いきや全く変わらないイジメっ子で…

完結?

内容はかわいかったな。特に男の子。好きだからいじめちゃう、ほんと典型的な幼い男の子から、変わらず意地悪だけどずっと想い続けてたのはよかった。しかもお互い初めて同士って。
    これで完結? そしたらちょっとアッサリかなぁ。終わるならもう少し女の子が困っちゃうくらい苛めてからくっついて欲しかったし。今後も続き読みたいな。

好きな子いじめるってゆー
    あるあるぱたーん(๑ ́ᄇ`๑)
    早めの展開で素直になって
    打ち明けたら優しくて
    良かった♥
    これからラブラブライフかなー♥

ドキドキ

幼馴染ってだけでなんかどきどきするしエロいと感じてしまう。しかもSなところがまたいいとおもう。ドキドキする

絵が見やすくてとても好きです!男の子のGAPがわたしはとてもお気に入りです!ストーリーはありきたりですがおもしろいです!

幼なじみの年下の男の子が会社の部下として登場!
    小さない頃いじめられた相手。
    よく、男の子は好きな子にちょっかいを出すな~って。
    懐かしく感じました。
    今後の展開が気になります。