みんなのレビューと感想「イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~」(ネタバレ非表示)

物足りない

購入してしまったけど、もう少し深い仲になるまで二人の気持ちが書き込まれても良かったと思う。あっけなくやっちゃって、くっついて、キュンキュンする間もなかった。課金してちょっと損した気分。

幼なじみとか
    設定がよかったです。

俺様S系で
    かなり好きな感じでした (*´艸`*)

早く続きが読みたいですね

いい!

まさに、理想の展開ですね!
    いじめられて、優しくされたり、避けられたり、してます❗
    まさに、理想の恋愛です。

主人公にやたらと絡んでくる幼なじみの男の子。主人公のこと、好きな気持ちがだだ漏れでしたが、読んでて、可愛らしかったです。

よくあるいじわるな幼なじみがおっきくなってひょんなことから再会。ってストーリーだし、絵がなんかゲーム?アニメチックで好みではなかった。

2コ下の幼なじみと久しぶりの再会。
    その男の子に昔よくいじめられてたが再会しても性格は変わってなく…。
    こんないじめ方があるんですね(笑)
    お試ししか読んでませんがドSっぷりが伝わってきました!
    展開が楽しみです♪

完結?

内容はかわいかったな。特に男の子。好きだからいじめちゃう、ほんと典型的な幼い男の子から、変わらず意地悪だけどずっと想い続けてたのはよかった。しかもお互い初めて同士って。
    これで完結? そしたらちょっとアッサリかなぁ。終わるならもう少し女の子が困っちゃうくらい苛めてからくっついて欲しかったし。今後も続き読みたいな。

年下の幼馴染みが可愛い💕
    ずっと好きな感じで、一途な男の子が大人に成長して同じ会社に入り、イケメン後輩設定良いんです💞

いいですね

絵も好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。

好きな子いじめるってゆー
    あるあるぱたーん(๑ ́ᄇ`๑)
    早めの展開で素直になって
    打ち明けたら優しくて
    良かった♥
    これからラブラブライフかなー♥