みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家買い
美波はるこ先生の作家買いです。
やっぱり期待を裏切らない面白さでした。
翻訳家ってこんなにお金持ちなのか不思議ですけど、いい暮らししていて羨ましいです。緩やかな終わり方も小説っぽくてよかったです。by 匿名希望- 0
安心して読める
大人同士のお見合いから始まる夫婦の恋愛漫画。
ハラハラドキドキはないけれど、ほのぼの生活の中に段々夫婦として芽生える絆が描かれていて、安心して読み進められる漫画だった。by 匿名希望- 0
ハマる!
男のキャラが濃すぎる!笑
出会った事ないタイプだから最初は掴めず怖いけど、結局まんまとハマってしまった。by 匿名希望- 0
みなみはるこ先生の作品は、一度も失敗したことないので、安心して読みました!いつも通り、とても面白かったです!
大好きです
はるこ先生の作品は大好きです。
重い内容でも重くなりすぎず
笑いがあちこちに入ってて読んでてたのしです。
このおふたり好きだなぁー
お見合い結婚だけど結婚後、恋愛っていうのもありですね。
もうすぐ読み終わります。by 匿名希望- 0
始めはこんな物言いをする男性は自分だったら嫌だなと思いながらも読み進めていくと、だんだん良いかもと思うようになりました。男性が主人公に対して心を開いていき、かわいい行動をとるのでちょっと笑ってしまいました。少し愛情が重いですが、ここまで愛される主人公が少し羨ましくもあります。
なんとなくはまる
ハラハラドキドキの展開!とかではないのにこの先生のお話はなんとなくはまります。なんかどんどん続きが読みたくなっちゃいます。
ファンです。
はるこ先生の作品のファンです。
いつも先生の作品を楽しく読ませていただいています。
今回の作品も面白いです。by 匿名希望- 0
親に勝手に仕切られて
困り物だけど、そうでもしないと結婚はできないのかなあ?特にこの人たちと場合。この先どうなるのか楽しみですが、旦那さんの行動が、私が妻なら嫌かも。逆の立場で考えてみよーって感じ。
ちらっと読んで終わるつもりが全部買ってしまいました。こんな旦那さん嫌だわと思いながらずっとこのままなのかな?と思い、旦那さんの変化を見ながら最後まで買いました。
by ユバ- 0