この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.2 評価:4.2 554件
評価5 41% 226
評価4 41% 227
評価3 16% 86
評価2 2% 12
評価1 1% 3
481 - 490件目/全554件

おもしろそう

初めて読ませて頂く作者さん。まずは試し読みを…と気軽に読んでみたらおもしろそう! 今の段階では相手の男性にちょっとイラッ…ですが、嫌味のない作風に読みやすいテンポに、続きを読もうと思いました。

ん~

ネタバレ レビューを表示する

試し読みでおもしろかったので購入しましたが、8話まで読んであたしなら離婚するなぁって思いました。

自分そっちのけで他の女の所に頻繁に行かれたら、そりゃ家に帰りたくなくなるわ!

しかも、アシスタントの仕事が始まったら家にも出入りするわけだし、仕事とはいえ気持ち悪い。

既婚者を夜中に呼ぶ女も非常識だし、イライラが止まらない!!
    W不倫みたいだ。

だけど、イライラするのもお話が気になるからだとは思う。笑。

by 匿名希望

コレはコミックスになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

結構面白いです。お母さん勝手にデートOKしたりして、第一印象は最悪だったのに。
    2度目はないな、とか言って家に仕事手伝いに行って、本借りたりして。
    しかし、あの助手は子供産んだばかりで不安なのは解るけど、新婚の夫を家に呼ぶのは駄目でしょう。
    しかも真夜中とか!あり得ない。
    良く別居しなかったな…。

作家さん狙いですね。。。

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    どの作品もストーリー展開が上手くて
    引き込まれます!!

あまり気乗りしてなかったヒロインが
    お見合い相手に少しずつ惹かれていくあたり、心理描写が絶妙です。

by 匿名希望

先がどんどん気になる....!!!!
    早く続きが読みたいです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    すれ違いがもどかしい...

by 匿名希望

大好きなはるこサンの新作です!やっぱり今回も面白い♥️はるこサンの作品は内容がしっかりしてるし共感も出来るので読んでて面白いです(❁´ω`❁)

by 匿名希望

この作家さんが大好きなので
    今回も、購入してみました。

今回の内容も、とてもおもしろくって、どんどん読みました

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。

エッチシーンはわりとさっぱりしてますがこれからのストーリーが気になります。
    お見合いから始まってこれからどうなっていくのか楽しみです。

イチオシ大好きな作品

はるこ先生というだけで、もう私には魅力的です。すごくおもしろい。歩さんの結婚観も慶子さんの結婚観も、わかりすぎる。でも、憎たらしいことしか言えない歩さんどけど、案外、慶子さんに一目惚れではないのかな?早く続きが、読みたいです。

by 匿名希望

想像もつかない話の展開で、裏に何かくされているのかと疑ってしまっています。今後の話の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー