みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
お見合いなのに、初っぱなから出会いは最悪!なのに話はトントン拍子で進んでいき。個人的に凄い好きなお話です!
絵が好きでついつい読んでしまいました。
結婚から何と夫に振り回されっぱなしで
面白い展開でした。
うんざりしながらも愛されいる!感じが好きです。by 匿名希望- 0
よかった。
お見合いがテーマでここまで自然体に等身大な気持ちの漫画はなかなかなかったと思います。
それほどリアリティがありました。by 匿名希望- 0
いろんな
いろんな形の結婚がありますね。色々と考えさせられるものがあります。愛を取るか金を取るか安定を取るか世間体を取るかどれを選んでも無い物ねだりなのでしょうね
この作家さん好きです‼︎
エロが多いと思いきや、ストーリー
はキュンときます。
お見合い結婚でここまで
愛されるならお見合いしたいなぁと思わせてくれるお話です。by 匿名希望- 0
微笑ましい
他サイトで完読しました!
どんどん読み進めてしまって、気付いたら終わってました。
お見合いから始まる夫婦って沢山いると思うんですが、こんな微笑ましい旦那さんだったらとっても幸せだと思いますby 匿名希望- 0
高校生の恋愛ものとは違う大人な恋愛設定なので、年齢的にも読みやすかったです。
話のテンポがよいのでさくさく読み進めることができます!
続きを読むのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作者買いです。
今回もまた振り回し系男子にやられてしまいます。ワタシも一度はブンブン振り回されてみたいなんて思ったりしてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。いつもこの作者さんの最新作が出るとついつい購入してしまいます。今回も振り回し系男子にブンブン振り回されてるのが面白いです。
おもしろいですよ
はじめてこの作者さんの作品を読みました。
はじめ、ちょっと絵に馴染めなくて、男性もかっこよく見えないし、書き方雑かなぁ〜って思ったんですが、
慣れてくると、さらっと描いてる感じがまたいい味出してるように思えてきて。
自室ももらって、いい距離感の二人だなって思います(^o^)by 匿名希望- 0