みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
現代の人間関係においてありなさそうだけど、だからこそ面白く読めました。心理描写もやっぱり面白い!なんだかんだ登場人物みんな好い人!
好きな作者さんの作品です。
ちょっと傲慢なヒーローに振り回されてるヒロイン。
なんだかんだこの二人は上手くいくんだろうな~by 匿名希望- 0
作家さん買いでしたが、面白くて一気読み終えました。
えっち多めで、どんだけするんだよ!とツッコミたくなりますが、ストーリーはテンポがヨクテいいです。
カッコイイけどこの旦那はいらないな(笑)by 匿名希望- 1
いい感じ♪
勝手な想像と違って、まさかの展開が続いてすごくおもしろいです。
この作者さんの絵はあまり好みではないけれど、ストーリーがおもしろいのでついつい読みたくなります。by 匿名希望- 0
楽しい作品です。
展開もサクサク進んでとても読みやすいです。
こちらの作家さんの別の作品も楽しいとレビューにあったので読んでみたいです。by 匿名希望- 0
好きです
旦那さんがかなりクセがありえぇっ…と思う場面も多いですが…(^^;でも色々なことを乗り越えながらなんだかんだ夫婦として折り合いを合わせていく二人の話が面白いです。
んー、、
ちょっと旦那さんの自分勝手すぎに共感できなかったし、イライラした。
誰かに依存しないと生きていけません。的な、、by 匿名希望- 1
結婚してからどんどん好きになれる生活。こんな結婚もいいなぁと素直に思えます。
しっかりしてると言われること。同じように言われる私には、その言葉に縛られてしまう気持ちが苦しかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
酒と恋は酔ってしかるべき〜でファンになり、他の作品も読み始めました。不思議だけどストレートに愛をささやく年上男性と、大人女子の心を騒がせる年下男子。酒と恋は〜のキャラと似てますが、この設定好きです。そして何より女性の気持ちなどとても共感出来て面白いです。
私的には…
お見合い結婚の内容自体はそんなに悪くないと思いますが絵のタッチがあんまり好きではなかった…
少し盛り上がりに欠けるかな…by 匿名希望- 0