この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 554件
評価5 41% 226
評価4 41% 227
評価3 16% 86
評価2 2% 12
評価1 1% 3
161 - 170件目/全226件

主人公が思ったことを論理的にきっぱりと言い切るキャラクターなので、とても好感が持てました。相手に言わないと伝わらないと言うことをしっかりわかっている大人の女性で、ストーリー的にも非常に応援したくなる存在でした。

作者さん買いでしたが

ネタバレ レビューを表示する

美波先生が大好きで全部一通り買って読んでますが、この男の人はちょっと…うーん…ときめかない(笑)

でも結婚してから相手に対して抱く嫌な気持ちとか、無駄にイライラしたりとか凄くリアルで結局読み進めちゃいます。
    後半旦那さんがすごく魅力的に変化するかもと、そこも期待して最後まで読みたいです!

甘々

つい全部読んでしまいました。
    婚活してこんな人に出会えたらラッキーですよね。
    作家だからちょっと変わってるのかな?
    秘書さんとの関係もクリアできれば最高のカップルですね。

by 匿名希望

最初は不思議な旦那さんですが、だんだん独占欲強くなってきて、でも、なんかずれて最後まで気になるお話です。

結婚からの恋愛

おもしろかった‼️

歩さん、確かにちょっと面倒くさい。
    几帳面すぎ。特に旅行の時間にうるさいところ。でも、甘えてきたり可愛い所もある。
    慶子さんは、大人な考えや行動の出来る女性だけど、甘え下手でちょっとスレてる。

恋愛感情から入っていないから、お互い歩み寄ろうと頑張っているのが、よく解る。
    今では、歩さんの慶子さんへの❤️がハンパないし、慶子さんも歩さんのことが好きになっているので、案外おしどり夫婦へと成長していきそう。

by TTN

最高に面白かった

はなこ先生は大好きで、いつも読ませていただきますが、最高に面白い本のひとつです。シチュエーションも、主人公の心理もすごく共感して、何度も読み直してます

ネタバレ レビューを表示する

美波先生の作品が大好きです。この作品も期待通りの良さでした。
    2人が結婚してからの方が恋愛してる感じがしてケイコさんがケイコさんに思いを寄せる後輩と出張の時もついていきたいと嫉妬したりクールなイメージの旦那さんが可愛かったり、素が見えて笑えるところもありました。
    とにかく最高でした。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んで、美波はるこ さんにハマってしまいました。へんてこりんな旦那さまだけど愛おしくなります。初めは振り回されてた慶子さんですが、後半は歩さんの方が慶子さんを溺愛する展開も良いです。結婚いいなあと思わせてくれました。

良い

やっぱり美波はるこさんの作品はハズレがないですね!
    二人で過ごすうちに少しずつ心を寄せ合い、価値観をすり合わせていく過程が描かれていて良かったです

by 匿名希望

作家さん買いです。
    はじめは、こんな男ありえんと思っていましたが今はアリです。
    私も、こんなふうに溺愛されたいなー。
    おすすめの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー