みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どうなの、、
この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。なんだかあまりにリアルな恋愛ストーリーばかりです。基本男性はみんなセクシーでかっこいい。
面白かったです
こここまで溺愛&絶倫の旦那さま、妻として大変だけど漫画としてみたら面白かったです😆
他人との接し方が一般常識から外れていて妻大好きになって周りが見えない夫に疲れながらも、この空気感が心地よいって思う妻。
なんだかんだいいながら添い遂げていくのかな😍by 匿名希望- 0
お見合い相手と結婚。
恋愛ではないので色々後から知ることの多さ。結婚したくてしたくてなら目をつむって見過ごせるかもだけど主人公は最初そうでもない。なのに旦那は他の人に大分比重が…。
いやぁ夜中に呼び出されて他の女の家に行くって離婚問題ですよ。っていうか既婚者に夜中に電話する女もおかしい。他に頼れる相手いるだろう。私既婚者ですけどもやっとして最後まで納得できなかった。
主人公良くおとしどころ見つけたなと思う。by かぴゆう- 0
親に勝手に仕切られて
困り物だけど、そうでもしないと結婚はできないのかなあ?特にこの人たちと場合。この先どうなるのか楽しみですが、旦那さんの行動が、私が妻なら嫌かも。逆の立場で考えてみよーって感じ。
絵が好みの感じではなかったので、期待せずに読み始めましたが、面白かったです。ストーリーが面白いというよりは、ツッコミどころが満載で面白いっていう感じでした。この作家さんは変化球のお話が多いので、王道の恋愛漫画を求めてる方にはイマイチかもしれません。
作者さん買いです!まだ試し読みしかしてませんが、他の方のレビューを見るとどんどん甘々になっていくみたいなのでこの先の展開が楽しみです!
変わった旦那にかなりモヤッとする所があるけど、それでも少しずつ少しずつ夫婦としての距離を縮めていき、最終的にはしっかりした絆が出来てきて良かった。旦那さんもちゃんと愛してくれるようになったし。ハッピーエンドで良かった。
ちらっと読んで終わるつもりが全部買ってしまいました。こんな旦那さん嫌だわと思いながらずっとこのままなのかな?と思い、旦那さんの変化を見ながら最後まで買いました。
by ユバ- 0
変わった夫婦
最初はどんなストーリーか、、でしたが、不器用なのか変わってるのか彼の溺愛ぶりにドキドキしちゃいました。面白かったです。
この作者好き‼︎
いくつかの漫画を読ませて頂いてますが、
どれも面白くて大好きです‼︎
でも、私も結婚後に他の女の人の家に通うのはダメかなぁ〜by 匿名希望- 0