みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い、?
なんだか不思議な勅使河原さんだけど、実は天然で面白いのか?感情があるのかないのかよくわからない感じだけど。
天然?
旦那さんは天然なのか?お見合い結婚してから恋愛をしていくのも素敵ですが、なかなか旦那さんの真意は良く分からない。
お見合い婚。上から目線なとこもあるけどしっかり愛してくれるかと思ったら部下の子どもの世話?天然過ぎるにもほどがある…
美波はるこさんの、ちょっと大人の恋愛ストーリーが好きです。試し読みだけですが、すでに面白そうなのがわかりました。
お見合い結婚
はまる。こういう考えの男の人いそうだよ。現実ぽくリアルな書き方だから、この作者さん好きです。まだ、最後までみてないので、楽しみたいと思います。
by ともりーな- 0
。
他の作品で作者さんをしり、好きになったので1話無料を読みました。
続きが気になるのでポイントを貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いだったけど、すごく良かった。
いろいろ共感できるところも、ドキドキするところも。
ラスト、ホントそーだなぁって思った。by みみずくチャリ- 0
お見合い結婚もアリかな
いっきに読んでしまいました。高条件のお見合い相手にはやっぱりなんかあるんだなと思いつつ、慶子さん自身が 自分をしっかり持っている方なのでうまくいったんじゃないかなと思いました。それと思わず笑ってしまう所が沢山あって 読んでいて気持ち良かったです。
by らびチャン- 0
美波先生が好きできました!が、上からな男性が基本無理。
お見合いでは無礼すぎるし夜中にヒロイン残して駆けつけたり他人の子供が待ち受けなのはイヤです。by 匿名希望- 0
美波はるこさんの作品は、ものすごく絵が緻密ではないのにイケメン美女が多くて
ギャグとのギャップが好きです。by 匿名希望- 0