みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偏愛。

嫌がる高校生?の妹と、無理矢理性行為をする。

好きと言いつつ、自分中心すぎる。

義理の兄妹は、結婚できないのかな?

まだ読み始めまたばかりですが、お兄ちゃんがストーカーっぽくて怖くなりました。無理やり!?この先の展開も気になる。

歪んだ愛情だし、ダメな関係だし。でもなぜか続きが読みたくなる。
    ただのエロではなかったです。続き読みます!

やや気持ち悪いかな

偽った関係なのか、純粋なラブストーリーなのかといわれたら、後ろめたい気持ちになってしまう、ストーリーだと感じてしまいました。

兄と妹いけない関係の2人の恋愛にキュンキュンします。毎日少しずつ読み進めています。つづきが気になります!

血のつながらない兄妹なのでありっちゃありかな、と思いつつ、このお兄さん色々と根が深いというか、実際にいたらなかなか怖いなと思いつつ。妹ちゃんの洗脳されたく感じがまた怖い笑

う〜ん…お兄さん⁈

妹⁈は本当にお兄ちゃん好きな設定⁈と時々ハテナでした。お兄ちゃんも、ただ好き勝手にやってるだけのような回もあって…ドン引き。

こんな兄弟はヤバい。ありえない設定。エロがすごい!禁忌な恋とかエロ的なものが好きな人には良いのか?総合評価合ってるなーと思う漫画でした。

最初だけ

かなり犯罪ギリギリな作品ですが面白かったのは始めだけかなあ。も少しゆっくり兄さんの本性現れたらよかったのに

あり得ないですが、とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなってしまうか。