みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.1 評価:3.1 743件

かなり病んでる近所のお兄ちゃん
    過去に何が辛いことがあったようですが、まだまださわりの部分です。
    ヒロインはただただとまどっている
    状態で部屋に閉じ込められていて
    可哀想でした。

よくある兄と妹の恋愛ですね。しかし、義兄でよかった。
    どうして兄は、あんなにも妹に固執するのでしょうか?過去に何かあったのかな?

もう少し内容が濃いほうが…

せっかくなので学園内での嫉妬とかヤキモチ、秘密のキスとかあったほうが良かったかも。お兄ちゃんが好きな主人公ですが、「なんで?おかしいよ!」の次には自分から求めていたりと、あっさりと心が変わるのは如何なものかと…(^-^;
    抵抗も少な過ぎて、切ない男女の駆け引きが見たい人には物足りないかも。
    これから濃いストーリーになることを期待して、☆-2です!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    義理の兄との恋愛。
    とても、続きが気になります。

なんだか凄い義理兄です!凄いとしか、言いようがないかな…。内容が好きな人にはいいと思いますが、無理な人もいるかな?

義理のお兄ちゃんと義理の妹の溺愛●断の生活が先生と生徒とか超萌えます!
    駄目と分かっている禁断の関係が想像を超えて良い感じです。

ちょっと無理やり……

以下あくまで主観です。
    ヤンデレものが好きで、歪んだ愛も好きなんですが、なんかお兄ちゃん自分のことしか考えてない最低男みたいな印象です。(まだ最初だからかもしれませんが)
    顔もなんか崩れてるし。
    ただ私のタイプじゃないだけかも知れませんが。

妹はつり目な可愛い子です。
    妹は妹で一緒に住むとか、自分の部屋にベッドがないことにもっと危機感を持つべき。

H後のキスマークがエロくてそこが好きです。

どんな展開になるのか

お兄ちゃんの異常な愛の形なのかな。一緒に暮らしてはじめて一番最初にいきなり抱かれて。戸惑いながら結局そのあとも何度も抱かれて。早く続きをみたいな。

by ak24k

ヤンデレ?

お兄ちゃんに文字通り溺愛されちゃってる妹。
    怖がる妹さえ愛しくて仕方ない感じゾクゾクします。笑
    漫画の中のお話だからこそこういうヤンデレ系は好きです。
    これから2人距離がまたどうなっていくのか楽しみです。

悪くはないけど

お義兄ちゃん暴走してますねー。気持ちはわかるけども。
    義妹ちゃんは初めてで怖いのわかるけど、お義兄ちゃんが迫ってきたときの表情とか『ゾクッ』とか、ちょっと怖れすぎ?好きな人相手でなく、好きじゃない人に犯されてるよう。
    タイトルからしてこれからもっと過剰になっていくんでしょうから、義妹ちゃん最初でこんなじゃ身がもたないんじゃ…。
    まだ2話なので、続き出たらもうちょっと読んでみたいと思います。