みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良いお話でした。短編で読みやすかったですが、良かった分、どれももう少し読んでいたい内容でした!絵も個人的にはとても好きな感じでした。

可愛い

こんなにもイケメンが揃うと…そりゃーざわつきますよね(笑)
    婚活する男達にスポット当てる辺り新しくて面白かったです。
    短編で4人ともハッピーエンド
    サクッと読めて面白かった(^^)

広告で見かけてポイント余っているし、このサイトにあるかな?と思って検索したらあったので最後まで読みました
    嫌な展開もなく、長くないのでさくっと読めていいな〜と羨ましくなるお話ばかりでした
    あと絵がとても好みで、綺麗です

みんながハッピーエンド

どの話もハッピーエンド。
    そして、みんなお金持ちに、、、
    無欲の女性は強いのか、とちょっと空を仰いでしまいました(笑)

オムニバスで面白かったです!!
    あんな高スペックな4人のメンズが残ってるのも奇跡ですが、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。

アラサーF4?

こんなにイケメンがアラサーまで1人なんて!人の多いカフェで婚活の話をするのも新鮮でしたがw、意外と庶民派なのかな。
    いつまでも新鮮に恋する気持ちをもちつづけているからこそ、胸キュンするような言葉が出てくるのだろうな^ ^
    憧れます!

表紙の絵が気に入って購入。最後の最後であーこのイケメン全員の話だったのかと気づきました。展開が早かったこともあるけど、一つのストーリーがもう少しあってもよかったかなと思いました。でも絵もキレイで完結したので読みやすかったです

タイトルが気になり、あと可愛いので読み初めました。
    これは間違いなくハマるストーリーですね。レビューも良いので課金して読み進めたいです。

短編読み切りで読みやすい。全員スーツ姿には若干引いたが…ハイスペックは憧れる人が多いから非現実体験した気分で満たされた。

イケメンでも忘れられない恋を引きずったり、きゅんとする要素がちりばめられてて良かったです。絵も綺麗ででした!