【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(2ページ目)

婚活する男性4人とその男性達と何らかの関わりがある女性の恋愛話で
    どの話も好きです!

最初と最後に男性4人が集まって会話してるんですが、最終話の集まりは面白かったです。

by lheartw

夢のある話

夢のある話でした!どれもまた女の子キャラも可愛くて嫌味がなく男性も一見くせ者かなと思いきや尽くしやだったり一途だったり胸キュンがとまりません。とくに絵のタッチが好みで顔も綺麗だし見やすくて思わず全話買ってしまいました!

by YQAG

始まりと最後のギャップ

読後、13話すべて読みきったときの、ほっこり感がとてもよかったです。
    始まりのメンズの感覚が変わっていく様と、恋する婚活女子の姿が、おばちゃんもそんなときあった?なかった?なんて思いながら読んでました。

みんなイケメン!

それぞれみんなイケメンで、それぞれの女性からしたらこんなイケメンにどうして口説かれてるのか??わからなくなってしまうのが、読んでいてとてもドキドキハラハラして続きが読みたいと思いました。全体的絵も綺麗です。

by 湯殿

絵も内容も最高でした
    ハイスペック男性4名による婚活がストーリーの軸となり
    男性は妻にする条件が個々にあり
    その条件に合う人を探すという話。
    1人1人の恋模様が2.3話の短編にまとめられてて
    読みやすかったです。

きゅんきゅんしました!

婚活に励む男子の恋模様を垣間見れてまだ少ししか読んでませんが、惹きつけられました。
    一度すれ違ってまた再会して関係がより深まる展開が好きです!
    これからもステキな作品をどんどん発信していってください!

面白かったです!
    全話読みました!
    あんなハイスペ男子達に本気で好きになって貰えるなんて、羨ましすぎ!
    やっぱり良さそうな物件の人には親切にしておくと、あんな素敵な紹介もしてもらえていいですね!

ストーリーはいいけど

全部の話にエッチシーン入れてるけど、別に必要ない気がする。。
    やたら絡みを入れたがるのはなんでなのか。
    ふつーに恋愛話だけならもっと良かったと思います。
    突然安いエロ漫画みたいになっちゃうから飛ばして読んでました。

作者さん買いでしたが、とても良かったです。4人の物語がありますが繋がってる部分もあったりするので、まとめて読むとより楽しめると思います。
    番外編とか続編とかも読んでみたいです。

婚活

ひとつのお話だけ読めてなかったのでこちらで読ませていただきました。エリートさんたちが必死になってるお話でどの作品もよかったです。おまけの嫁自慢もおもしろかったー!