みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙の絵が好みで購入しました!
続きも楽しみですが、びしょぬれ感がすごくて若干引いてしまいました。by 匿名希望- 0
ここまで描いて本番はないトコロが面白い
エロいのに最終的にエロじゃなく心理を巧みに描いてるのがいい面白い作品ですby 匿名希望- 0
ちょっと…
噴き出す量が多すぎて、今ひとつストーリーにのめり込めないかな?
あと、筋肉ムキムキより細身で可愛い子が好きだからなのかも。
マッチョ好きなら、オススメだと思いますよ。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待!
6話まで読みました。もう少し細かい描写が欲しいところですが…可愛い2人なので続きが気になります。次配信が楽しみです!
タイトルはとっても魅力的 ー笑by 匿名希望- 0
へー男の子も潮吹くんだー!とまずは勉強になりました(笑)
ジャケットとはちょっとイメージが違いましたが、まぁ可愛くてエロくっていいです。
二人とも真面目だから、この先どうなるかきになりますね。by 匿名希望- 1
▼
正直潮噴きと表紙の絵柄に釣られて買いました。
の割には今のところ全話読んでるのでレビュー書かせて頂きます。
同室の無口な童貞 ( 金髪 )
×
イくと潮噴きしてしまう童貞 ( 黒髪 )
2人とも童貞で可愛らしいです、、、
黒髪の受けの子が抜くと必ず噴いちゃうと
いうのを攻めに相談します。
攻めは解決させようとする気があるのかわか
らない(笑)んですが見せてくれと言ってそ
してそれをきっかけにえっちな生活が始まり
ますヤッター!!!
多分受けは鈍感ですし攻めも好きという書かれ方をしてませんが、、、、多分、、、見たら、、、ああ!、、、ってなります
ちょっと絵が雑な所とん?って笑えるシーンがありますけど試しに読んで下さい(笑)by 黒髪受け大好きおじさん- 1
受けの子が好み、というか男の子の潮〇きエロくていい、、、!!!手伝ってその気になっちゃう友人の気持ちがわかるー、、、
受けが可愛い!こういう設定が好きなので読んでいてニヤニヤしちゃいました。話自体はサクサク読める感じで良かったです。
とにかく絵が綺麗で主人公たちの表情が細かく描かれています!読んでいてキュンキュンしました!!一気読みしちゃいました。
by マイちゃま- 1
これから楽しみ♪
二人がこれからどんな風に愛を育むのか、すっごく気になります。基本的に二人とも真面目なのがいいな〜。お互いのこと思いやれるのも羨ましいくらいです。