【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想(9ページ目)
絵が気になり購入しました!
主人公もかわいいし、年下くんもかわいいしいいです!内容も見やすいのですきです。by 匿名希望- 0
2人のこれからが!
梓と連のこんごの展開に期待します!
連の思いは梓にとどくのか?
2人ははっぴぃエンドになれるのか?
😳💭💟
ギクシャクしたお隣さんってポジョンからどんな風に恋人どうしに変わっていくかがきになりますね!by おニャン子様- 0
年下攻め(*´∀`)♪
最高です(*´∀`)♪エロ目当てなら買って損無いかと!年下の攻めの方が好きの感情強いのがまた良いですよ。
by ちたむ888- 0
はじめ、どんな展開になるかわからずドキドキしておりました☆イケメン君の正体や思いがわかってからは二人の距離感がぐっと近づきラブラブな感じですね(^-^)今後どのような展開になっていくのか楽しみです☆
by mmig500- 0
可愛い
何年も前からずっと思い続けてやっと結ばれて良かったね!っていう気持ちです。
ただ男の子が盛りついてて会社だろうが弟の横だろうが所構わずな所にびっくり。。それに流されちゃう主人公も…笑
ただ絵が綺麗で読みやすいので続編は購入してます。ひたすらエッチな漫画が読みたい人にはおススメです!by 匿名希望- 0
間違いから始まる関係。
飲み会後、自宅に戻るつもりが酔ってて隣の家に帰ってしまい…主人公の間違いから始まる関係がどんどん深まっていくのが、面白いです。
弟の友人に迫られて、本気になれるはずないのに。遊ばれてるんじゃないかと疑っても彼のことばや行動に少しずつ信じてもいいのって思い始めて。
やっと自分の気持ちに素直にになれた。by しんちゃんのママ- 0
年下男子がお好きな方、必見です!! 笑
どんどん刺激が欲しくて、求めて流されてしまう…気持ち分かる気がする( ノД`)by 匿名希望- 0
年下イケメン
彼女はいくら酔っていても家を間違えてベッドに寝るとか年下イケメンも隣に住んだり同じ職場に来たりでストーカーみたいで現実的にはありえない内容だけど読んでいて面白い。
二人は無事に結ばれたけどまだストーリーは途中でこれから別の男で出てきて一波乱起きそうです。絵が好きでエッチも多く続編でたら気になるので購入します。by 匿名希望- 0
年下が熱い
年下攻めが増えていら中でも、年上の見事な翻弄されっぷりが可愛らしいです。その場のノリじゃなくて前々から〜っていう伏線が楽しみです!
by よこやん☆- 0